【ネタバレあり】Bite Maker~王様のΩ~のレビューと感想(192ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 全104話完結(20~55pt)
キャラの口が悪い
設定は嫌いじゃないし、キャラも可愛いかったりイケメンだったりで好きですが、特に女の子のキャラに対しての口が悪すぎて、いい気分じゃありません。一応続きは読むと思いますけど…。登場人物が言う、クソメス(だったかな?)をただの「女」とかだけに変えれないのかなーと思いました。
by mym007-
まだまだ先が見えない
最近BL界ではお馴染みのオメガとかアルファとか…。まだ始まったばかりで先がわからないけど、イケメン達が本能的にヒロインを取り合う逆ハーレム的な話になるような予感…
ポイント下さい
歴史好き女子にもオススメです!人間を分類別で分けてるところが面白い!虫みたいな話ですね。女王蜂ことあのヒロインの女の子をめぐる戦いが始まると思うと楽しみですね。
新しい
今までこのような漫画は読んだことなかったので少しはまりました!
最初の世界観になれるまで少し戸惑いましたが面白かったですby 匿名希望-
面白そう!
ちょーっと非現実的だけどストーリーは面白そう!これから運命の相手を見つけたらどんな展開になっていくのか…まだお試しだけで星3つだから読んだらまた変わるかも!
by あまのじ-
期待はずれ…
良い意味での期待外れでした!
最初は女性を性的なものとしてしか考えてなくえげつなく感じ、女性を舐めてんのか?!っと思いました。っっっが、非現実的な世界に引き込まれ、今は続編が楽しみです。この世界でしかα、β、Ωの意味が分かりませんでしたが、夢中の作品の一つに。★5にしたいぐらい夢中ですが、今後の続編が気になってしょうがないので、あえて3にしました。続編が楽しみ♪by 匿名希望-
最初はちょっと難しい話なのかな?と思い、読むのはためらっていましたが、レビューもいろいろな意見があったので、読んでみます。信長…時代劇な感じなのかなと思ってました。
過激な予感
ドSな王様気質がどんな女性になら好きになっていくのか興味があります。激しい性描写もありそうな、続きが気になります。
信長、好きじゃないわ~
本当の愛に気付いて結ばれるパターン?
で、友達のαもヒロイン好きになるパターン?
私自身が俺様系嫌いなので、本当いらつくだけだった。
ドMの人ならキュンキュンするのかな?
ごめんなさい、広告で信長のイラスト見るだけでもイラつきます。
大嫌いなタイプです。すみません。by 匿名希望-
まず、物語の設定面白いなって思った笑
α、Ω、β って人にそういうランク的なやつあるし、信長に秀吉いるし笑
とりあえず先が気になるお話です。by 匿名希望-