この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】Bite Maker~王様のΩ~のレビューと感想(191ページ目)

• タップ

評価3 23% 2,373
評価2 6% 620
評価1 3% 330
1,901 - 1,910件目/全2,096件

男の子と女の子のオメガバースは初めて読んだのですが、とてもよかったです!!イケメンって最強だなと改めて思いました!

面白い。

はやく続きが読みたい。
    Ωαβの性別に翻弄されながらも、純粋な主役の二人にトキメキました。
    なぜか、見守ってあげたい、あたたかいキモチになります。
    2話目?を読まないと意味がわからないのでつい誘われて購入してしまいました。

ちょっとだけネタバレ

インターネット広告で見掛け絵の綺麗さに惹かれ購入しました。
    ストーリーはイケメン、俺様、金持ちの主役に、平々凡々かと思いきや眼鏡を取ると美少女ヒロインといった正しく少女漫画を詰め込んだ設定ですが、‪α‬、Ωといった特殊能力を加味したことで普通の恋愛漫画とは違った面白さがあると思います。
    まだ途中までしか読んでませんが男性を魅了する能力を持ったのえるちゃんを巡り男性陣の戦いが今後展開されていくなら個人的には秀吉様が気になるところです…!
    それぞれ異なったタイプの男性キャラクターが居るので推しを見つけながら読むと一層楽しめそうですね。

予告を見て面白そうだと思いました。
    今までに無いような話の展開が新鮮でした。
    絵も綺麗で一人一人の全体像のバランスが取れていて好きな絵のタッチです。
    絵が綺麗でいて、話も面白くここ何冊か読んだ漫画の中ではトップクラスでした。

by pego

謎が多いがなんかエロいしまた読みたいなと思う作品でしたー。安土桃山学園って名前ウケた笑笑
    あとは蘭丸は男がよかったなー

α

無料の話を読ませて頂きました。
    ストーリーはドキドキで展開の早くて
    どんどん読み進めてしまいます。
    早く二人が出会って繋がってほしいなと思いながら読んでいました。αなども設定も初めて読みましたがとても面白かったです。

by iimii

俺様素敵!!

俺様的な顔に胸キュッン!!他のメンバーもそれぞれにタイプが違って、胸キュッン!!選べなーい( 〃▽〃)メンズの顔にくぎづけ~こんな素敵信長様に会ってみたーい♪♪興奮してる顔もエロくて素敵( 〃▽〃)女の子が可愛いから、これからの展開が楽しみ♪

ドキドキ

しますね〜
    現実離れしてるところが好みです。

オメガバースが好きで
    広告を見て即とんできましたww
    従者と書いてサーヴァントと読んでいたので
    作者さんはFate好きなのかなーと
    関係ないこと思ってましたwww

うん

また、別世界のお話という見方をした方がいいですね。ただのフェロモン漫画でなく
    ちゃんとしたストーリーになっているので先も楽しみに見れる気がしています。
    ですが、歴史好きから見ると名前がなあ。
    あ、でも別世界のお話という感じですので
    これはこれで楽しめますよ。続きが気になりますね。ランが可哀想で仕方ない。
    違う素敵な人に出会えたら嬉しい。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー