この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2025/06/25 11:59 まで

作家
配信話数
全104話完結(20~55pt)

3.9 評価:3.9 10,400件
評価5 35% 3,619
評価4 33% 3,463
評価3 23% 2,370
評価2 6% 619
評価1 3% 329
181 - 190件目/全329件

いちいち言葉選びが寒すぎて無理でした
    絵は綺麗だけど
    ストーリーは一風変わっていて面白そうかなとは思いますが、おばはんにはこのノリについていけないですわ(^^;絶対。

ムカつく

全く好みの内容ではなく、つまらないとしか言えない(^_^;)
    もしかしたら、気質がMの人はいいのかもしれないです。

絵はすてきです

男の子の言葉使いに、いらっときます
    現代設定ではないので、そこは割り切りたいのですが、
    パワハラ、セクハラちっくで、魅力が半減
    そういう世界観が平気なら、はまるかも

by 匿名希望

人種の区分けは新鮮な感じでした。絵も綺麗で、最初の設定としては入り込みやすい作品です。ただし、希少種ならではの性格として、もうすこし強気でもいいような気がしました。

これはひどい

ネタバレ レビューを表示する

一話読む程度では先の展開がわからないので普段はレビューを控えるのですが・・・
    主人公の発言の下品さ、自分に酔ってるような仕草、すべてが気持ち悪くトリハダが立ちました
    そして道行く女性に見つめられただけで発情とみなしバカ呼ばわり・・・いくらオメガバースの基本設定とは言え狙いすぎて不快です。
    俺様系オメガバースと謳えば食らいつく人もいるでしょうがこれは単純に下品で性格悪い男です。
    しかもこれで高校生というのだから更にヤバイ。高校生で孕〇せだの言うなんて世も末ですね。
    単話売りの場合は特に一話目で読者の心を掴むかが重要だと思いますが、狙いすぎてもはやマニアしか好まない領域ですね。一般人は嫌悪感しか抱きません。
    女性が好むような設定を練り込みすぎて明後日の方向にいきすぎてるという印象を受けました。

す、すごい・・

今の高校生って平気でこんなことしちゃうんですか??
    てか今の漫画ってこんなリアルなエロ(しかも10代のコが読む!)にビックリしました。。
    えーーー。えーーー。とビックリ連発で惹かれるどころか引いてしまいました。

花けだの千隼くんに恋して気になって読んでみたけど私にはムリでした。

ごめんなさい。。

by 匿名希望

絵は綺麗だけど…

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で気になっていた漫画です。
    が、実際に読んでみると初っ端から孕めだの挿れたいだの下品すぎる気がしました。
    自分の体質のせいで元々好きだった幼馴染と結ばれないというのは切ないですが、どうせ強気で来るイケメン信長に惹かれていってくっつくんだろうなというのが分かりきってしまっていてありきたりな少女漫画を下品にした感じという印象です。
    追加購入はしないです。

なんとな~く

アイドル顔まけのオーラのとちぬし、ホントに、こんな主人公がいたら、こわい。
    マンガの中だからなるたつ世界だと思った。
    読んでいて、ふかいにかんじた。
    お金払ってまで読みたいとは思わない。
    人権無視
    「日本の裏側へ消えろ」と命令サス?権利など無い。
    馬鹿げたストーリーだ

下品

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗だったので無料分読みました。
    エロい描写もセリフも下品で、なんか読んでて嫌ーな気分になりました。
    Ωとかそういった部分を理解した上で読めばもう少し楽しめたかもしれませんが。
    メガネ外すと美少女設定にはもううんざり。
    絶世の美少女はメガネしても美少女です。

無料分のみ

一話無料で読んでみましたが、「花より男子」?的な感じですかね?
    全然興味をそそられませんでした。
    その先を読みたいと全く思わせないのは、絵も書き出しの内容も、登場人物の名前も!
    ちょっとありえなさすぎて、やや怒りすら感じました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー