- 全104話完結(20~55pt)
たまにある設定
本当になんでもそろってる人っていますよね、そんな人はαなんじゃないかと思ってしまう。さすがに少し会うだけでこんだけ欲情するってのはやり過ぎじゃないか⁈とあまり感情移入はできなかった。中学生くらいの時に読んだら刺激的で面白かっただろうけど。
オメガバース?かな?
オメガバースというジャンルを
理解してからでないと、
話についていけないかな。
オトコ同士が主なジャンルなので、
男女モノは初めて読みました。
オメガバースの設定を
持ってくる必要性は、
いまのところ感じません!!
絵も綺麗は綺麗ですが、
くどいところもあるので
好き嫌いはっきりしそう。by 匿名希望岬-
こういう内容のものは初めてですが、これはこれでアリかと。いかにも漫画ですが、絵もいいし、先が気になりました。
はてな?
一話読んだけど、まだ何がなんやら??どうなってどうなるのか?blもんかと思ったけれど。そうでもなさそうだし。。歴史もんと絡んでるからまたまたややこしい。。けどとってもきになるので、ズンズンこれは行きそうです!
出だし…
かなりぶっ飛んだ内容だが、続きが読みたくなるマンガ
先まで読んでないけど…なにやらすごく読みたい気になれない。
絵はとっても綺麗なんだけど…こわいから?by はらりんりん-
絵はとても綺麗ですごい好み
だけど、なんか残念だなぁ感が
設定もりもりで目がクラクラでしたby 匿名希望-
α、Ω、なにそれって感じだけど、なにその能力私もかかりたい、Ωになりたい、
面白いです。既刊まで一気読みしました。
登場人物皆美しい造形ですが、のえると信長が絵になりすぎで正直穏やかに結ばれて欲しい。
皆さんがおっしゃるように信長を始め女性蔑視の傾向が強いので、改心していく展開を望みます。by 匿名希望-
1話無料で読んでみたけど…よくわからない。もう2〜3話読まないと話が見えてこない…かといって有料で読みたいとも思えず…といった感じ。絵がキレイだから惜しい。
5話くらいまで無料で読ませてくれれば購入までこじつけられそうなのにと思った。by bullbullmart-