【ネタバレあり】Bite Maker~王様のΩ~のレビューと感想(187ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 全104話完結(20~55pt)
内容も絵も大好き
はじめは絵が可愛いなぁと思って読みはじめました。そしたら内容がかなりおもしろくて知らぬ間に全部読んでました(笑)
歴史とかも好きなので、武将の名前とか部下の名前とかもちゃんと文字っていて。キャラクターとかも少し似せてるのかな?
信長の俺様態度とか…まさにって感じです。で、やっぱ絵もだいぶ可愛くかっこよく!早く先が読みたいです!by んじゃ-
続きが気になります!
広告にあり1話無料だったので読んだらはまりました。まず、絵が綺麗です。
現実とはかけ離れていますが、実際にこんな事があったらいいなと思いながら読みました。
けっこうエロい感じがまた良いです。
早く続きが見たいです。by とーみー-
絵がきれい!
作者さんが好きで購入しました。BLによくある設定でしたが、主要キャラが美しい!魅力的!特に主人公がかわいい!一生懸命に頑張っている姿に好感が持てます。エロエロな絡みもイイ!絵がきれいなだけに、絡みのあるシーンは美しい!
by イチゲ-
最高
のえるはかわいいし、信長もかわいいし、早く続きがみたいー!!
全校生徒の手のひらの返しようがすこし違和感だったけど、あのふたり、くっついてほしいなー。
これからナンバーズでのえるを取り合いする予感。信長に芽生えた優しさに期待。by 匿名希望-
広告で見て気になって読んでみました!
かなり久しぶりの少女マンガですが、王道の展開(一見普通の女の子にはヒミツがあって、王子様的な男の子に目をつけられる…みたいな)と、面白い設定、何より絵がとってもキレイで、あっという間に読んじゃいました。
まだ、キスしかしてない状況ですが、続きがでたら購入します。by 匿名希望-
よくわからない。
設定も名前も台詞も不可解でした。
何故、この漫画を読んでしまったのか、自分に対しても疑問を持ちました。
苦手なジャンルなのだとは理解しました。by 匿名希望-
名前がいい
アルファ名前が武将というのが戦国ファンにはとてもいいですね。
絵もとても綺麗ですし、理想的な武将の性格設定がたまりません。
でも気になるのが、のえるがいつから自分がオメガだったという事を知ったのか、のえるのご両親は知らないのか‥まだ途中ですがこれからわかってくるのでしょうかね。
楽しみです。by 毎日コミ-
もどかしい
ここまで長いこと購入してきましたがなかなか2人はくっつかないですね…。
絵も可愛くて読みやすくてとても好きな作品なので、今後に期待しております。
個人的に秀吉が可愛くて、彼が活躍するのを楽しみにしてます。by 匿名希望-
護くんさいこう!
しほさんのキャラも好き!
もっと護くんが嫉妬してるところがみたいです(笑)by 匿名希望-
良くわかりませんでした。
一話だけ読みましたが良くわかりませんでした。
そこで皆さんのレビューを読んだところ、どうやらΩとαの特殊能力者同士が引き合って、生殖をするとゆう事らしいのですが、、、
やっぱりわからん❗でも☆のポイントが高いのできっとマニアには面白いのでしょう。by 匿名希望-