BLでは最近よく見る設定ですが、少女漫画で…とゆうのは珍しいかなと思いました(´⊙ω⊙`)
試して読んでみましたが、続きが気になります(`・∀・´)by 匿名希望-
よく
BLは基本読まないからそもそもなら設定がよくわかりません。
ただ、空想的な話だけど絵は綺麗だしテンポもよくて読みやすいなと感じて少しだけ購入しました!
続きが気になるけど恋愛ものとはまたちがうのかな??by 匿名希望-
スピード感
オメガバースをNLでというなかなか見かけない物珍しさと絵の綺麗さに惹かれて読んでいます。芯の強い主人公と圧倒的な色気を持ち合わせる信長という男の子はかっこいいけれど、話しの内容が唐突であったり、急な展開が多いように感じます…。今後どういう風にお話を進めていくのかな、という期待を込めて星3にしました
絵がキレイな作品
とても絵がキレイな作品です。言葉はとてつもなく下品オンパレードで、あり得ない軽さでエッチへ向かう設定で気分わるめですが、作者さんがキャラクター設定のために敢えて使っているのでしょう。絵のキレイさでカバーしているように思います。
by はまよし-
絵も好きだし内容は薄いけど、続きがきになる!
1話だけでは…
無料の1話だけ読みましたが、それだけでは内容がつかめませんでした。読みすすめれば、面白くなるのかもしれませんが。ストーリー的には花より男子に似た感じのものになるような予想です。もう少し先が読みたいので、無料話数を増やしてほしいです。
絵が綺麗で、フェロモン溢れるイケメンに翻弄されています!
ストーリーも面白そうで、読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-
読み始めたばかりだから、
まだあんまり理解できてないけど、
絵は綺麗だから好きかもしれない(・x・)
とりあえず、
最終的に誰とくっつくのかは、
楽しみにしながら、読み進めて行こうかなぁ…
と、思いましたー。by 匿名希望-
信長かっこいいですよね~
美男美女はいつまでも見てられます!
Ω、α、βなどお話の設定が1話目から面白い!そして先がきになります!!
現実的だけど少し異次元。。。
のえるがΩ??
さきがきになります!by 匿名希望-
ドキドキ
少女漫画の中でもだいぶ内容は大人向け
ドキドキしながら読んでいます。
Ω、α、βと中々難しいですが読み進めていくごとに先が気になります。他のαとのえるがどう関わっていくのかがとても気になります。とても面白い作品です。by 匿名希望-