【ネタバレあり】Bite Maker~王様のΩ~のレビューと感想(184ページ目)

- 全104話完結(20~55pt)
アルファとかオメガとかベータの仕組みよく分からなかったけどこの作品でいろいろ分かりました!エロいけど面白くて面白いけどキュンキュンしまくりでほんとに最近で1番人にオススメしたい作品です!!
いろんな人に読んでほしい!!by a~tapi-
最初は俺様の信長がなんか嫌な印象で、どうかなーなんて思っていましたが、読み進めていく内にどんどん面白くなってきました!
息づかいとか、こっちまで高揚感が伝わってきて、もっともっと先を見せて〜!!とついつい読んでしまいます。早く信長とノエルのいちゃいちゃな絡みを見たいです。by 匿名希望-
意外な展開
幼馴染のヒロがまさかの襲うとはと思ったけどその後に助けてきた信長がべりぐ!
無料購読から、一気課金で全部読んでしまいました。
やっぱり、イケメンはいいですねぇ〜。設定とか結構好きです。
これからの展開が楽しみでなりません。
早く続きが配信されないかなぁ〜っとおもっております。by 匿名希望-
続きが気になる☆
絵が好きで読み出しましたが、
2人がどうなっていくのかとても
気になる作品ですね。
信長がかっこよくて好きです。
主人公の女の子の幼なじみはあれから
どうなったのだろう…と思いました。
操られたまま???by 匿名希望-
絵がめちゃくちゃ好みです!広告に載ってるのみて気になって購入しました。
とても設定が好きです!αとΩの関係がどうなっていくのかとても気になります!by 匿名希望-
良かった
結局のえるが信長と寝ていなくて、ランが笑った理由って何だったんだろう。
なにかの伏線かなぁ?だとしたら回収される時はくるのか。
あと信長の目の能力って見て何が分かる能力なんだ?
早く次回が読みたいです。楽しみ。by 匿名希望-
表現力のかたまりですな
アルファ、オメガ、ベータの設定のある話はよく見るが、この作品は大げさな言葉遣いと(「全人類が〜」とか)戦国時代の名前などが出てきて面白かった。
人は本能には逆らえないのですな。
絵めっちゃ綺麗です。by ちょこむうす-
まだ展開は読めないが、、
一話分無料だったので、読みました。
主人公がオレ様で、、自分に適合するお相手を探していくって感じでしょうか?Ωとか、背景にある設定はBLあまり読んだことがないので、あまり分かりませんでしたが、この話の軸となってゆくんでしょうね。
名前が戦国時代歴史上人物にちなんでるのも、また面白いなーと思いました。次回分も購入しようと思います!by やっち3-
絵が綺麗
個人的に好きな作画。男子のキャラもありがちだけど、そこがどこか安心感がある。設定が斬新。途中何故そうなった?という謎展開はあるが、続きが気になるので星5。キャラそれぞれの持ち味を生かしてほしい。続話待ち中!!!
by なかなかのようす-