この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 23% 2,373
評価2 6% 620
評価1 3% 330
1,831 - 1,840件目/全2,373件

オメガバースは同性愛作品が主流の中、この作品は異性愛でのオメガバースの内容となっていて数少ないレアな作品です。
    オメガバースという言葉を知らない人にも読みやすいかと思います。
    ただ、私はあまりこの絵柄が好きではない上、ぼやっとした内容なので星3つにしています。

セクシーで魅力的な主人公

美男揃いのハーレムの中に、芋っぽい女の子がある日突然仲間に入るという、少女漫画の王道ストーリーです。しかし、オメガバースという設定により、内容はかなりセクシーです。セクシーな展開に抵抗がない人であれば、楽しめる作品だと思います。

あるよなぁ

ネタバレ レビューを表示する

主人公の初恋は一体どこに?!という感じです。面白いけど、ちょっと主人公の魅力がわからないかなぁと思いました。
    親も何故転校許してんだ?!と疑問は残りますが。。。
    ただ、絵が綺麗で可愛らしく、男の子もイケメンだし良かったと思います。

BLに居たらいいのに…

なんで出て来ちゃったのかな〜TLだと斬新な設定と取られるのかな〜wしかも戦国武将の名前とキャラを引用てwやっつけ仕事感が満載ですが、さすがBL愛で2倍オトコを描いていらっしゃるだけあって星+1しちゃうくらい男の子が超キレイ〜。

by 匿名希望

無料分読みましたが短くてよく話がわかりませんでした。絵は綺麗だし信長様はかっこいいんだけど、設定が把握でしませんでした。信長様がいきなり男性にキスされてびっくり。他のレビューを読んで色々理解できました。

by 匿名希望

絵は確かに綺麗です。

この手のお話は、BLものがあたりまえだったので、少女漫画にやってくるとは思いませんでしたが、なかなか通じない人も多いみたいですね。
    私もBLで、よんだりしていたから、すぐ納得しましたが(笑)

男女版になると、どうなるんだろうとなんかワクワクします。

by 匿名希望

フェロモンでイチコロは斬新だと思ったし、特別とかやっぱり女子は萌えるな。

まだ序盤しか読んでないからこれからだけど今後が楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

初め広告で軽くストーリーをみて
    気になって、とりあえず無料で読みました。
    異次元の世界観でどんどんストーリーに
    引き込まれていきました。
    非日常的な内容なのであきずにスラスラ
    読めました。購入して読みたいです。

絵は綺麗、設定がブレブレ

ネタバレ レビューを表示する

配信中の話全て読みました。
    絵がとても綺麗で魅力的でした。
    ただ、どうしても読んでいくうちに、キャラブレと展開の早さが気になってしまいました。
    せっかく素敵な絵柄なので、安っぽい急展開ちょいエロ漫画に堕ちないで欲しいです。
    あと、ベタなキャラ設定を入れ込みすぎて、キャラブレが激しいと思いました。俺様、ドS、王子、金持ち、イケメン、学校の特別クラス、歴史人物、目の能力、甘党...1人にどんだけ設定入れ込むねんって。ほどほどにしないとB級漫画になっちゃいますよ。
    ヒロインのキャラブレも気になりました。あんなにαが嫌だと言っていた直後に秀吉に笑いならが指切りげんまん、秀吉くんって...。信長とも発情期でもないのにヤりそうになってるし。いやいやキャラ設定って思いました。個人的に強気なヒロイン好きだから最初のキャラ設定好きだったのですが、全然チョロすぎてちょっと萎えました。
    本当に絵が素敵なので、もっとキャラ設定を活かした濃厚なストーリー期待してます。

とりあえず無料分を読み終えました。
    無料分が1話だけだったので、まずそこが残念でした。もう少しだけあって欲しかった。。
    ストーリーに出てくる男性が色っぽいところが気に入りました。女の子は、ちょっと子供っぽいかなー。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー