【ネタバレあり】Bite Maker~王様のΩ~のレビューと感想(183ページ目)

イマイチ信長が好きになれず・・・
あまりハマることなく・・・な感じです。
強引な俺様系、嫌いではないですが度が過ぎてると言いますか、完全に見下してるような言葉遣いも気になってしまって私には駄目でした。by 匿名希望-
楽しい
こんな強烈なフェロモン感じてみたい笑
3人違うタイプの男性に取り合われるのは女の子の夢なのでは?とワクワクしてみてますby 匿名希望-
面白いです。
逆ハーレム的な漫画が好きな方にオススメだと思います。
まだ、すべて読んでいませんが続きが凄く気になります。
今後のアルファの3人とオメガの絡みが楽しみです。早く続きが読みたいと思います!by 匿名希望-
ドキドキ
絵も綺麗だし、ドキドキが止まらない話!
今までにない構想で、早く次の話が読みたいです!
のえるの憎んでいるのに身体が反応しちゃうところとか、信長の無意識に恋している男の子なところが見えて良い!
おすすめです!by 匿名希望-
設定が面白い!
人種を血液型以外の
α、β、Ωでさらに区別するなんて世界が新しすぎて、衝撃を受けました!
実際に無くもなさそう...?
なんて思ってしまうくらい、人間の本能で言うところの「相性」は、実はもう決まっているのかも知れませんね(^^)
言葉の表現はかなりダイレクトですが(笑)、キャラが立ってて面白いし、そういう世界観なら良いのでは?と思います。
今イチバン続きか気になる漫画です♡by 匿名希望-
イマイチ
一言で言うと、孕○せるとか言葉使いが下品ですね。
せっかく絵も綺麗だし、オメガバース設定は特別好きじゃなかったけど、ストーリー的に読めそうと思って無料分読んだけど無いですね。
一話だけで信長の発言にイラっとさせられる。by 匿名希望-
無料のを呼んでみたのですが、続きが気になるような内容でこれからもみ続けたいと思いました。この本を書いてる人の全てが好きでよく買っています。これからもたくさんかきつづけてほしいとおもってます。楽しみにしてます!
続きが気になります!!
俺様キャラが好きなので続きが待ち遠しくて仕方ないです!!
この先どうやって他のαと発展するかが気になって気になってしょうがない!!!
幼馴染君はもう出てこないのかも気になります。
完結まで買い続けたい漫画の一つですby 匿名希望-
時代物?
面白そうだけど、信長とか秀吉とかの名前なので、時代物なのかと思ってしまう。
でもモテモテ男子の話なら面白そうで、続きが読みたいです。by ちえ2214-
新作?
現在進行形で新しい漫画なんですかね?
オメガは読み方すぐわかったけど
アルファと、ベータでしたっけ?
なんかもっとわかりやすいクラス別なかったんかな…笑
発情期だの孕めだの言ってますがこれは何漫画になるんだろう…笑by 匿名希望-