【ネタバレあり】Bite Maker~王様のΩ~のレビューと感想(179ページ目)

広告から気になって配信分を一気に購入☆
信長君のように「αが一番」なαは好きではないので、はじめはヒロ君どうにかして!と思っていました。ですが、のえるちゃんの無自覚に振り回される信長君は可愛い。
のえるちゃんが生徒に認められた時の嬉しそうな顔が好きです☆
お互い、本能関係なく惹かれ合って恋をして欲しいです(*^∪^*)
秀吉君も好きなので、素敵な相手が見付かるといいなと思います。by 匿名希望-
おお!
絵が可愛い。イケメンフェロモン度ぱねえww
のえるちゃんもめちゃくちゃ可愛い!!
オメガって今まで男でも孕めるイメージだったけど、コレはちょっと違うな。
独創的なストーリーですね。
BLオメガに少し飽きてたからこれはこれで楽しいかも。
上記の特性が活かされてないって理由で毛嫌いする方もいらっしゃるかもだけど私は気になりませんね。
しかしβ♂も引き寄せてしまうのはかわいそうだな。初恋が無残にもお互いを傷つける結果になってしまって本当にかわいそう(´;ω;`)by 匿名希望-
広告の絵を何度か見て
綺麗だなと思ったので読んでみましたが
あれ、別の作品だったのかな?
中身を開くと若干、絵が違う。
綺麗なんだけど…違う人が書いてたのかな?(笑)
でも、ストーリーや設定が色々ぶっ飛んでで
面白かったので購入して読み進んでます!by 匿名希望-
知識不足?の私には、
バース、オメガ、と聞いても全くピンと来なくて。皆様のレビューを読んで、そうなんだーとゆうふうに思いました。皆様のレビューありきで読むとまた違う感じでは読めましたが、知識なく読んだらただ単にオラオラ系のモテ男が主人公にグイグイくるようなラブストーリーものにしか見えませんでした。レビュー書いてくださった方、ありがとうございます!
by emm_-
気になります。
お勧めにあったので、無料で1話を読んでみたら面白そうなので続きも読んでみたいと思いました。絵も好きな感じです。男女問わず惑わすフェロモンを持っているみたいですが、現実にあったら大変そうですが、漫画だと楽しめそうです!
主人公あげが激しくて苦手な話でした。最新話も何故ブーイングが微笑みだけでなくなるのか…。
心理描写もあまりなく、なぜのえるが信長に心を許し始めているのかイマイチわかりません。
絵はとても綺麗です。by 匿名希望-
広告で上がってきて、気になって読んでしまった。
無料分だけだけど。
ふーむ。何か色々有り得ない設定もあるけど、ぶっ飛んでて面白い。
何でその名前設定なんだろうか。
日本の裏側に行け、はウケた(笑笑笑)by 匿名希望-
ドキドキ
最初の展開からドキドキ。
BLと思いきや、これからどうなるか続きが早く読みたい!
つがいはどういう女の子になるかも楽しみです。
日本の武将の名前が使われてるので分かりやすい。
今までに無いような漫画です。by 匿名希望-
良い!
杉山美和子先生のマンガは、どの作品も好きなので気になって読んでみました!
もともと絵がすごくきれいでマンガに出て来る人みんなかっこいいし、かわいい!!
αとかβとか、一回で理解出来なくて前のページに戻って読み返したりしてるけど、すごく好きな話!!今後の展開が楽しみです!
信長とのえるが付き合ったら、どうなっちゃうんだろ〜!笑by 匿名希望-
わかりやすくエロくかかれてて、なんか自分には合いませんでした。エロいというか脱げばいいみたいな…。大人なエロスを求める人は読まない方がいいかも
by まさかなかまたわらさ-