この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 23% 2,373
評価2 6% 620
評価1 3% 330
1,781 - 1,790件目/全2,373件

続きが気になります!

ネタバレ レビューを表示する

まず初めは試し読みで、読ませていただきましたが続きが気になり購入させていただいてます!
    読めば読むほど不思議な?ストーリーにハマっていきました(^^)
    続きがとっても気になりますね!
    今後も楽しみにしています!

by 匿名希望

これからどうなるんだろう

私は元々BLは見ないので正直設定はよく分かりませんでしたが、私はこういうオラオラ系俺様系好きです。
    他の方も言ってますが、本能って部分で言葉も下品に率直に書いてるんじゃないでしょうか?
    ただ一つ、絵は私はそんなにカッコいいと思わなかったので星3つです。

by 匿名希望

よく練ってある秀作!

表紙の絵はピンときませんでしたが、とっても綺麗な絵を掛かれる方です。しかーし、裏腹に、内容は結構複雑で言葉は暴力的。ギャップにびっくりです。オメガバースをBL以外で初めて読みました。「歴女」「カースト」「イケメン」好きには堪らない作品と思います。

無料だけ読みました。
    全く意味がわからなかったのですが、
    他のか他のレビューをみて理解。
    ただ、絵に反比例して言葉選びが汚い。
    恋愛ものというよりはエスエフファンタジー的なものだな、とわたしは思いました。

by 匿名希望

今後の展開が気になります!
    レビューを読んで読み始めましたが、面白そうな展開になって来ました。Ωの存在設定がまだ曖昧に感じるのですが、今後の信長の心境?などが変化していくのか、他のα達とどう関わっていくのか期待して待っています。

by 匿名希望

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはチョット独特で好みが分かれるかもしれないけど。ストーリー的にはチョット難しい表現もあったりして読みにくさがありました。表現の強い部分もあったりして途中で読むのを止めてしまいました。

正統派逆ハーレム

ネタバレ レビューを表示する

メガネを外すと超絶美人!という化石ものの設定だけど、ついつい読ませる力があります。
    出て来る男の子も女の子もみんな可愛くて、それぞれ魅力的。まだ途中までしか読んでいませんが、それぞれのキャラとのちょっとえっちなシーンが楽しみ。

ネタバレ レビューを表示する

何この異次元のストーリー!!

α種とかΩとか現実の世界に
    存在するの??

ただ、本当に存在するなら
    すごい事だけど、
    全ての能力に秀でてるけど、
    人をぞんざいに扱う人に魅力を
    感じないし抱かれたくもないー(((・・;)

難しく

ネタバレ レビューを表示する

設定が難しくてなかなか理解が追いつかない💦💦。
    絵がきれいなのと、不思議な世界観が魅力なのかも。
    気分良く読みきれるものでもないけれどもまあまあおもしろかったです。

日本の裏側ってブラジルじゃなくて海だったような。

ネタバレ レビューを表示する

広告で何度も出てくるので、気になって数話購入してしまいました(^^;はなしの内容的にはとても興味がそそるのですが、キャラクターの名前が戦国時代の人物名ってところが、安っぽさを感じ、少し残念なところです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー