【ネタバレあり】Bite Maker~王様のΩ~のレビューと感想(178ページ目)

最初、なんかサイコパスな話かと思って読んでいて、よくわからなかったけど、読み進めているうちに、のえるが可愛くていつの間にかハマってしまっていました( ¯•ω•¯ )かわいい。ポイントなくなっちゃうー!!
楽しみ!
スピカがすごく好きで作者さん買いです
すごく男の子が色っぽい…
表情が好きなんです
ただ女の子がいつも幼いイメージがあってちょっとマイナス1です
この先どんな風になっていくのか楽しみな作品です
色っぽい表情楽しみにしてます笑by 匿名希望-
初めての世界観
Ωとかαとかあまりよく知らなかったのですが
読んでいく内に独自の世界観にドハマりしてしまい一気に課金読み〜
キツイ口調の俺様感と侮辱感イケメン男子だからときめいてしまう!
誰とくっつくのかますます続きが気になっています。
更新がめっちゃ楽しみです❤️!by 匿名希望-
面白いです!
戦国武将の名前なのが少し笑えました。
最初、トップの絵がわたしの好みの描き方ではなかったのですが、色々なひとが書かれたレビューを読んで、気になってきました。ヒロインの女の子も可愛かったし、綺麗でした!by 匿名希望-
イケメンばっかりだし設定が好き。オメガとアルファとベータっていう設定が普通と違くていい。読みやすいし面白い。信長とか秀吉とか歴史的な名前を使ってるからなんか凄い人なんだなってわかりやすい。とりあえずこのまま読み続けてみたいかな。
初めての設定で、最初は戦国武将の名前オンパレードで大丈夫かと疑心暗鬼で読み始めましたが、とっても面白い!!早く続きが読みたいです。
ヒロインも男の子たちも絵も非常に好みでどんどん読めます。更新が楽しみです。by 匿名希望-
なんか表現が下品なところがあるし、ぶっ飛んだストーリーですね!
こんなモテモテフェロモンあったら世の中大変ですね!!笑
私は確実に庶民だなってことはわかりました!
出会ってからどうなっていくのか気になります!by 匿名希望-
すごい!
たしかにこんなイケメンいたらみんな興奮しちゃうけどそれになびかないヒロインちゃんがすごい!
この先どんな展開になっていくのか気になるけど、ハッピーなかんじになるといいなと願ってます。続編が楽しみです。by 匿名希望-
名前が戦国武将の名前で覚えやすかった。
フェロモン出す、アルファとオメガ。その2人が出会って恋していく話。
ちょうど気になるとこで話が切れてしまったので、続きが気になる。早く続きが読みたいっ!!続編はやくーっ!笑by 匿名希望-
杉山サンのさくひんはえがホントに好きで読むのも大好きですが、今までよりももっとエロが増してる気がします。
それも今まで優しい男の人が多かったなか…今回は違う予感です(^^)/♡
期待できますよ〜by 匿名希望-