【ネタバレあり】Bite Maker~王様のΩ~のレビューと感想(175ページ目)

信長くん、イケメン過ぎます。学校にこんな制度はやだけど、こんくらいかっこいいこいたら目の保養になるし、いいなぁって思う。お話も面白いから、続きが気になります。女子として守ってやるよは反則。絶対すきになる。
面白そう
BLでの設定が多いオメガバースを女性マンガでどうなるのか?楽しみで読んでいます。 作者さんのしっかりとしたストーリー設定があるのでどう展開していくのか?男性たちがとにかく素敵です。主人公の女の子も美少女なので、絵がきれいなのでキュンキュンできます。
刺激的!おもしろい!
刺激的でおもしろいです!漫画を読むのは久々でした!信長にキュンキュンしました!一気に読んでしまい、何度も見返しましたー!続きを早く読みたいです★今後のα達との展開もたのしみです!次号もたのしみにしています!
仕組みが難しい、、、
この手の話を読んだことがないので、オメガやアルファ、ベータなど人間に当てはまるのが結構難しく、話の途中でいつも????となってきてしまいます。他の方のレビュー読んでも、なかなか信長様とのえるのラブシーンにはならなそうなので、ラブシーン期待での購入ではちょっと物足りないかな、??絵も綺麗で話も面白いのですが、、、
こんな世界初体験!!
初めての世界観の作品で試し読みを
2ページほど捲っただけであ!ちゃんと全部読みたい!!と直感で感じた作品でした。
実際見てみたらもう面白すぎますーっ!!!
信長エロい!!そりゃみんな見ちゃうよ。
むしろ失せろと言われてもきゅんきゅんしちゃいます!!
ドM女子には信長くんめっちゃオススメです💓💓by 匿名希望-
のえる様
信長もだけど、のえるが可愛すぎる!
絵もとても好みで、あっという間に読み終えてしまいました。
ちなみに、信長より秀吉派でした(笑)
これからα3人でのえるを取り合うのかな〜と思いつつ、話の流れ的に信長とくっつくのかな…と先が見えちゃうのが残念。3ストーリー作って欲しいです!
次の入荷が楽しみです!!by 匿名希望-
これから楽しみ
この設定を知らなかったので、そういう分野があるんだなと思いながら読み進めました。まだ始まりの段階なので、これからどう進んでいくかわかりませんが、絵も好みなので楽しみに読んでいきたいです。
登場人物の名前が歴史上の人物名なのも面白い。by 匿名希望-
以外!
杉山先生の過去の作品からして、男女のΩ作品なんて以外すぎます!自分がΩだから、好きな人と結ばれないなんて切ない!でも、BLだったら簡単にしちゃうところを男女のΩ作品だからこそのストーリー展開!ドキドキしちゃいました。エッチな部分も絵が素敵で今後の展開が楽しみです。
by ドーナッツ?-
作品を拝読しました!
描写が可愛く読みやすかったです。
信長様とのえるのこれからが楽しみです。
逆ハー要素ありの展開になると思うので、のえるの真っ直ぐさでどうなるのか、世界観も好きなのでこれからも購入していきたいと思います。by 匿名希望-
大好きな作家さんです。絵がとてもきれいだし話もおもしろいので今後の展開がどうなっていくのかすごく楽しみでワクワクしています。
αとΩについての詳しい話はわかりませんが、ふたりがどのように結ばれるのか楽しみにしたいと思います。by 匿名希望-