2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
この展開!
男女でこの展開のお話、待ってました!
完全無欠のマサムネの何とも言えない表情がドキドキさせてくれます。by 匿名希望-
話の設定が一風変わっているので、つい、先が気になって読み進めました。あそこまで徹底した我が物顔の信長に、逆に魅力を感じます。しかも、あまりに世間知らず、常識知らずなギャップが面白いですね。のえるの幼馴染みとの事、きっと、この先もずっとのえるの心の中にあるんだろうけど、さて、どうなるかなぁ。信長が変わらないと、2人の進展はないだろうし。
とにかく、普通の話をじゃないので、先が気になります。by 匿名希望-
非現実的な世界の話で面食らいましたが、絵は好みだし、キャラもそれぞれ個性的でストーリーも面白いです。先の展開が気になります。
1話を無料で読んで面白いかなーって思い読み始めました。
男の子も女の子も可愛くて、私好みです。
大人買いして早く読みたいです。by 匿名希望-
とにかく絵がすき
イケメン過ぎて目の保養♡
主人公の可愛さもエロさもちょうどいい!
少し展開が早過ぎる気もするけど、
サクサク読めるから、それも良いかな。by shokommk-
絵もストーリーも好き
絵も可愛くて、ストーリーも好き♪
日本史にかけてあるところが面白いし、これから新撰組関連の人らが出てきそうでちょっと期待してます♡by 匿名希望-
面白そう
1話だけ無料だったので読んでみました。
絵は綺麗で読みやすかったんですが、出てくる言葉が結構衝撃的でした💦
でも、話的には面白そうで、ヒロインもまだ出てきてないので、先が気になりました。by 匿名希望-
すらすら読める
こんな物語あったら面白いと思えるような作品。Ωと分かってた時の美しさにびっくり。最後が気になり、つい購入してしまいます。
イケメン三昧
登場する男性キャラが色んなタイプのイケメンで、こーいうタイプもいいなぁ、こっちのキャラもカッコイイなぁと、妄想に浸れます。
すごい世界観
すごい世の中だなぁと。設定に只々ビックリでした。でも後を引きますよね。特別感半端ないストーリー。絵も大好きです。