この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】Bite Maker~王様のΩ~のレビューと感想(173ページ目)

• 完結

評価3 23% 2,373
評価2 6% 620
評価1 3% 330
1,721 - 1,730件目/全2,096件

実際にΩやαがいたら、お目にかかりたい。
    きっと同性でも恋してしまうんだろうな。
    エロさもちょうどよく
    綺麗なもの同士だから気持ち悪くない
    ドキドキできるくらいなのもいい。
    これからどんな展開になっていくのか
    楽しみで仕方ない!

by 匿名希望

絵が綺麗!俺様イケメン×メガネを外したら超美少女というありがちな設定ですが…(笑)俺様キャラはどうにもあまり好きになれないことが多いのですが、この先の展開が気になるので、続きを買ってみたいと思います。

by 匿名希望

【特別感】が堪らない……(♡)

他の人も書いているように、α、β、Ωの話を知らない人が読むとちょっとあれ…?ってなるのかも。
    でも、その設定を抜きにしても主人公が特別扱いされるところや色んなシーンにキュンとします。絵が綺麗だと思います。今のところサクサク読めてるから今後に期待。

無料分

読んでみて内容が気になったので読んでみたのですが、、、
    設定が独特過ぎてストーリーがすんなり入ってこなかったです(>_<)
    絵とかもキレイで素敵なのですが、
    もう少し分かりやすい設定にしてほしかったです(^^;

by 匿名希望

試し読みで読ませていただきました。あまりドSな人は好きじゃないし逆にイライラするけど信長さまならいいかもと思えるイケメン。従ってしまう気持ちわかるし、冷たくされても嫌われたくないから離れる気持ちもわかる。

なんともいえない

αとかβとかΩとか言う設定があるということを初めて知りました。
    これから先を読んでいくと、もっと特徴とか出てきたりするのでしょうか??
    まぁ信長とくっつくんだろうなーと予想できたので、プロセスを楽しみにしたいと思いますー!

by 匿名希望

レビューにある解説を読んで、へぇ~こういう設定あるんだと学んだ感じです。だから、気になります。 いつも思うのは、この先生の描く男の子たちは美しい!そして、ヒロインは男の子たちに好かれる。でも、今回のヒロインはいつもと違い、幼顔の守られ体質じゃなくて、芯が強そうで綺麗な子ってのが新鮮です。

昔、ピアスで契約する漫画があったのを思い出してしまいました。
    まだ話があまりすすんでいないので感想といえるほどのものはかけませんが、絵は綺麗です。最終的に主人公が違うナンバーズと結ばれたら面白いのになぁと思いました笑

先が気になって

絵もきれいだし、メンズがキレイなので、先が気になって全話購入してしまった。
    この世界観ははじめてだったけど、レビューを見てるとそっちの世界?ではあるパターンなんですかね。。初体験としては新鮮で面白かったですw

by 匿名希望

作者様が好きなのと、広告でよく見ていて気になっていたので購入しました!

これ少女まんがで大丈夫なのか?
    と少し心配になるレベルの下ネタ?エロさ??笑笑

おめがとか色々小難しいですけれど、
    近未来的な感じでおもしろいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー