【ネタバレあり】Bite Maker~王様のΩ~のレビューと感想(172ページ目)

読んでみるまでこんな面白いと思わなかったです。続きが気になります(笑)
珍しい体質同士のこれからの展開が楽しみで仕方ないです。イケメンだし可愛いしキュンキュンするし、読んでてわくわくします。こっちがドキドキ止まらないですね。by 匿名希望-
なかなかよくわからない設定ですが絵が綺麗なのとコミカルな感じで読めそうかなぁって思って継続待ちです。ただ俺様主人公が純粋な女の子に惹かれていくっていうシチュエーションが好きな人にはオススメかもしれません。
話の内容が…
話の内容が、新鮮でした。
他の方のレビューを読ませて頂いて、改めて内容を理解しました(笑)
もともとのBL系のこの手の話を読んだことがなくて、そういう意味で新鮮……斬新な感じがしましたが、なんだか泥沼展開になりそうですが……。
絵はみんな綺麗でかっこよくて見やすかったです。by 匿名希望-
BLではないオメガバース設定。
露骨な表現が多いので苦手な人もいるかと思いますが、ジャンルがTLなのでまぁありかなと思います。
絵は綺麗で、男の子もかっこいいです。
これからどんどんキャラが増えていくようなので楽しみですby 匿名希望-
久々にドン引いた(笑)
αとかβとかΩとか…それだけでも意味不明なのにさらに信長の品の無さ&ヒロインの節操の無さ(笑)!
広告では拒否するいいとこ見せられてたけど、全然w ただの意地の張り合い。
結局すぐにでも食いつきそうなところに
がっっっっっっっっっかり!
これは私には無理。by 匿名希望-
作者さんが好きで読んでみました★
Ωとかよくわからないけど(笑)
なんとなーく読んでくうちに
わかったよーな…笑
絵はやっぱり好みです♪
これからどう発展してくのか楽しみ♡
幼馴染と結ばれてほしいけど
きっと無理だろぉなぁ^^;by 匿名希望-
絵がきれい
広告でよく出てくるのと、絵柄が好みで読んでみました。絵が本当に綺麗!主人公のえるも男性陣のキャラクターも魅力的でこれからそれぞれの絡みがきになります。最新話はまだかなとしょっちゅうチェックしてます。。。
個人的には闇が深そうな幸村が好きです。by ぞうま-
きれい
絵がきれいで大好き!
杉山美和子さんの漫画はどれもおもしろいけど、これはまたちがったエロさがあってすきです♡
早く続きが読みたい!
そしてのえるが可愛すぎる!
信長タイプ!四角関係なのかな??by 匿名希望-
俺様が好きかどうか
でけっこう好みが分かれるかもしれません。
他の方のレビューにもありますが、多分、本命(となるであろう)の信長が俺様で癖が強いし、言葉遣いが下品というか、、、
絵は綺麗なので私は読みますが。試し読みして抵抗がない方にはオススメです。by 匿名希望-
最初はなにこれ?と思ったけど。。。
最初は「なに?!この展開…購入やめようか」と思ったけど、どんどん信長のかわいさがじわじわ滲み出てきたので、続編が気になる!信長だけでなくて、秀吉たちともどうなるのか気になる!絵もきれいなので、読む価値ありです!