この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 23% 2,373
評価2 6% 620
評価1 3% 330
1,711 - 1,720件目/全2,373件

試し読みから謝って続きを買ってしまい、せっかくなので公開分まで全部読み。
    設定は面白い。
    現代ファンタジーって感じ。
    個人的には秀吉派(笑)
    ただファンタジーなせいかいまいち設定に頭が追い付かない部分も。
    続きに期待です。

オメガバースはBLだけに留めておいてほしかった。
    少女マンガに盛り込んだらもう既視感というか。
    だってこんなオメガバース設定がなくても、少女マンガでは地味な子が実は美少女なのも、金持ちで完璧なイケメンがそういう子に惹かれるのも王道じゃないですか。

わざわざオメガバース設定を組み込むだけの理由が無い気がしました。

オメガバースは男同士でも番で子が成せるっていうのが魅力というか、BLの世界観を広げるためのファンタジー設定なのになぁ。

これからが楽しみ

著者の作品らしい王子様感がたっぷり味わえると思う。正直世界観は今一つ掴めないが、王子さまとその特別な存在ってだけできゅんきゅんしてしまうのです。
    今はお互い探りながらの微妙な距離だけど確実に惹かれあっているのがわかり、これがいつか認め会えたときには物凄い求め会うんだろうなって思うと今から興奮でドキドキします。

出だしがね!

どうなるのか気になるよね

まずもって設定が、他にないからどのようにすすんでいくかが、謎。

ついつい気になってしまって、連続購入をしてしまったやつです

今から3人の、メンズとの絡みが濃くなっていきそう

無料にて

おうおうおう…

無料のみ読んでみました。
    (´≖◞౪◟≖`) ホウホウ

メスの番にぶちこんで孕ませたいって
    なかなか斬新で
    運命の人捜しなのに欲望的な表現で
    とにかく斬新でした←

絵はものすごく綺麗なのでも少し無料で読みたかった…

by 匿名希望

少女漫画としては、あまりないタイプの作品だと思いました。
    でも、絵がとても好きなのもあって
    個人的には面白かったし、惹き込まれる感じがしました。
    面白かったです。

by 匿名希望

オメガバースを知っていれば面白い

タイトル通りです。
    オメガバースというシステム?を知っていれば楽しめる作品だと思います。話の中での説明が無いので、知らない方はググりつつ読まれた方がいいと思います。
    内容的にはBLで良くある話を男女でやっているような感じ。

絵がきれいです

絵がきれいです。白黒なのに濃さが出ててとてもいいです。現実にはほど遠い感じの話が面白いです。男の子の描写にもっと差をつけたら素敵だと思います。女の子は美人で可愛いです。この先の話がとてもきになりました。

ネタバレ レビューを表示する

数少ない人しか選ばれない特別な存在、、、アルファー種!

そのフェロモンで周りの人達をメロメロにしちゃう男その名も信長(((o(*゚▽゚*)o)))♡イケメンだしみてて惚れ惚れ!ページをめくる手が止まらない!!

面白いけど…

絵が綺麗で、面白いけど…オメガバースの設定を男女でやる意味があまりない気がしてしまう。
    信長のキャラがイマイチ定まらないのも気になる…。
    登場人物がたくさんいて、これからいろいろ絡んでくるとまた面白いかな?これから先の展開に期待してます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー