この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 6% 620
評価1 3% 330
1,681 - 1,690件目/全2,373件

絵が好み

表紙の絵に惹かれて見てみたんですが、登場人物がイケメンばかりで、見ていて飽きないです。少しエロいところも良いし、信長のキュンとするとこも可愛いくて、見ているこっちがキュンキュンしてます。続きが気になって一気読みしてしまいました。

by 匿名希望

こういう偉そうなメインキャラってなんで実は甘いものが好きでかわいいみたいな設定が多いんですかね、、
    オメガ、、?なにそれ、、?って感じで、いまいち世界観に入り込めず、わたしにはあんまりよくわからない話でした。

広告見て

ネットで見かける広告見て気になってました。
    最初はエロ漫画‥?と思ったけど、意外に深い話なのかな?と読み進むうちに思ってきました。
    絵が綺麗で見やすいのもいいですね。
    主人公が幸せになるラストを期待してます。

どきどき

毎回どきどきしてしまいます!出てくるメンツもカッコいいし可愛い!!でも配信がなかなか遅いのが残念です。どんどん配信されてもっと面白い展開になっていくのにきたいしています!絵も綺麗でかわいいのが良いです!

美形だからこそ、、

ネタバレ レビューを表示する

美形ゆえに許される事、もともと美形だからこそ起こりうる事柄。羨ましい限りです。個人的には、幼馴染とハッピーエンドを迎えて欲しいと願います。運命のせいで、決められた種類の人しか選ぶ事が出来ないなんて、少し辛い。せめて、自分が選んだ人と、自由な恋愛をして欲しいと願ってしまう。感情移入してしまう物語。今後期待!

番外編って…

他の皆さんもおっしゃってますが、特別編のあとに番外編がくるとは思っておらず…
    本編続きを楽しみに待っていたのでがっかりです。
    本編はとても面白いので、これからサクサク進んでくれることを期待して星3つにしました。

by 匿名希望

無料配信から続きを購入しました!
    レビューを見て好き嫌いが分かれる作品なのかな?と思いましたが、個人的には絵がとてもキレイで好きでした!!
    あとは設定が今まで読んだことないものなので、新鮮でした!
    続きたのしみです!!

楽しすぎる!

はぁー。早く先が読みたい!!
    試し読みで気になり、1話から一気に見ました(笑)
    のえるの転入から世界が変わって、本当に面白い!イケメンに囲まれても動じない主人公も可愛い。どんな風にイケメン達と関わっていくのか、先が気になってしょうがないです。
    早く配信して下さーい!
    お願いします(笑)

by 匿名希望

とにかくエロいけどきゅんきゅんする!!今まで見つからなかった人が見つかってそこから本気の恋愛が始まるのがすごくいい!!!あとは主人公がめっちゃ可愛いしカッコいい!!!!!これからどういう風になっていくのかすごく楽しみ

by 匿名希望

なかなか面白いです。

なかなかオリジナリティあふれ絵も綺麗で読んでいます。意外性なお話でワクワクしています。少し一話分の話を長くしていただけるとありがたいです。のえるの成長がとても楽しみだし、信長との関係が発展するとわたし的には楽しみです。次回もワクワク💕

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー