この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 6% 620
評価1 3% 330
1,671 - 1,680件目/全2,373件

ザ少女漫画って感じ

設定も好きだしキャラも好きだけど、ストーリー展開が少女漫画って感じですね。
    どーしてそうなる?みたいな笑
    なんか色々と惜しいです。

ネタバレ レビューを表示する

全話購入しました。特別編と番外編は読まなくても良かった…かな。
    これからストーリーが進んでいくのであろう所で止まっているので続きがどうなるのか気にはなります。
    登場人物がみんな戦国武将に因んでいるのはギャグかな?と思ってしまいますが。絵も綺麗で読みやすいです。

特別編まで

絵が可愛いので、エロな描写もドキドキして見れます。ヒロインの身体、ぜんぜん貧弱に見えませんが笑
    ストーリーも完全現実離れしているので、違う世界の物語として割り切って見れて面白いです。
    早く続きが見たいなぁ。

by 匿名希望

なかなかおもしろいと思います。
    αの三人がみんな違ったタイプでおもしろいです。
    これからどうなっていくかわからないですが、とりあえずは、買い続けていこうと思います。
    続きが、楽しみな漫画のひとつです。

ドSっぷり

ネタバレ レビューを表示する

無料話しか読んでいませんが、信長のドSっぷりたまりません!!どうやって運命の人に出会うのか気になります。あんなにセクシーなイケメンがいたら目で追っちゃいますよね…。孕ませたいとなぜ思っているかも謎のままです。

イケメン

信長イケメンすぎてきゅんきゅんがとまりません!!
    最初それぞれの名前が武将の名前だから、ん?って思ったけど読んでくうちにすごくはまっている自分がいました!
    続きが気になってなりすぎて待ち遠しいです!!

番外編は…

面白い(^-^)
    続きが気になります♪
    これからどうなっていくのか
    ドキドキワクワクで待っているのに
    番外編はやめてほしかったなぁ…
    他の方も言ってるように
    内容も…ってかんじでしたので
    次は内容の濃いものを期待したいなとおもっています!!!

(๑°⌓°๑)

むずかしい設定のお話。男女ではなく人類が3分類に分かれていてしかも選ばれたものはごくわずか。男の子の方の選ばれた人類の1人がすんごく嫌なやつで一般の人を卑下して見ていて読んでいてすごく嫌な気持ちになった

by 匿名希望

どんな内容かんだろうと気になり読み始めました!
    お話はすごい内容で、なかなか面白いなと思って読み始めましたが、
    他の方のレビューを見ると、途中でがっかりするようなので(^^;
    読み続けようか迷い中です。

by 匿名希望

なかなかありえない設定でこんな世界だったらと想像して読んで楽しんでいます。絵が綺麗で登場人物たちも美しくて見ていて癒されます。オラオラ系に可愛い系、知的優しい男子もいて色んなタイプがいて楽しいです。一筋縄ではいかない今後の展開が気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー