【ネタバレあり】Bite Maker~王様のΩ~のレビューと感想(166ページ目)
かわいい
絵が綺麗。設定知らずに試し読みして、みなさんのレビューを見て購入してみました!
現実的ではないですが、美男美女の悶える姿にキュンキュンします笑
のえるちゃんにはヒロくんと結ばれて欲しいと今は思っちゃうけど、これからどうなるんだろうー。楽しみです。by 匿名希望-
絵が綺麗
他の方のレビュー見たら、このオメガバースというのはそういうジャンルがあるんですね。
絵がすっごく綺麗でキスだけでもエロく見えます。
仲間内の憧れてた男の子が豹変しちゃったのは可哀想だったな。オメガじゃなければうまく行ってたのに。by 匿名希望-
NLのオメガバースが斬新で読みました。
絵も綺麗で、いろんなタイプな男の子と可愛いΩのヒロインがいて読み応えがありました!
続きも気になります!!!by 匿名希望-
エロい恋愛
絵柄綺麗で読みやすいけど、エロくて読むのが恥ずかしい感じです。でも、学園モノだし、王道恋愛で、スラスラ読めました。
男の子もイケメンで、女の子も地味だけど、実はものすごく美少女で、展開てきには、ハーレム状態?て感じです。by 匿名希望-
絵が綺麗でキュンキュンする
絵が綺麗だし、歴史上の人物たちになぞらえたキャラクターたちが出てきて読んでいて飽きない。主人公の女の子が絶滅危惧種のオメガで、信長があそこまでメロメロになるのも可愛い。もっと歴史上の人物たちが出てきてくれると楽しいですけど。
広告からとんできました。
ちらっと広告で見かけて、面白そうと思って購入。期待以上の話です。好きなんですよこういった選ばれし特別な2人がイチャラブしてるの。絵もとても素敵です。信長がのえるの可愛さにやられて、これから「どうした俺…」となっていくのが楽しみです。
広告でよく出てくるので気になって購入しました。
見事にハマりました!笑
Ωやα、βのくだりには?となりましたが。笑
一応説明もしてあるのでそんなひっかかりはないかなと個人的に思います。
しかし信長のフェロモンはすごい。
ヒロインも強気なのがいい!でも結構すぐ落ちちゃうのかなー?と続きが気になります。by 匿名希望-
エロい
「4月の君、スピカ」と「花にケダモノ」が好きだったので読み始めました。
絵がキレイでエロい。
内容は非現実的なので、今後どんな展開になるのか楽しみです。
ムリなお願いですが、秀吉と結ばれてほしい!by 通り雨-
どきどき
どこかのSNSで少し読みました。、ほんとに軽くですけど。、とても興味が湧いて早速読みました!そのくらい気になるようなストーリーです。絵も好きでするすると読んでしまいます。続きが気になるような漫画いいですね!
よい
描写がエロくて、絵も綺麗で、そこまでドロドロしてた展開がなくて、安心して読めます。久しぶりに作品見るために課金しました。オメガのお話はBLだけなのかと思ってましたが、ちゃんと男女の話に落とし込めてていいです。
ただ、従者になるときに主人公はアルファー設定で紹介されてるのに何故アルファーより劣るベーターが[従者にアルファーってなんでや!]ってなるだけが不思議。。by 匿名希望-