【ネタバレあり】Bite Maker~王様のΩ~のレビューと感想(164ページ目)
無料掲載
無料掲載されていた分を読ませていただきました。
現実世界にはない設定ですが、面白そうです。数話読んだだけでは、なかなか先の展開が読めない作品なので、追加で読み進めれば、ますます面白い展開になりそうな作品です。by 匿名希望-
絵がきれい
BL は見ないので、Ωバースを初めて知りましたが、知らなかったからこそ男女の設定でも違和感なく、新鮮に感じサクサクと読めました。
絵もきれいで見やすい。
主人公の性格は傲慢でイラッとしてしまう場面がありますが、今後の展開で憎めない魅力的なキャラに変わっていってくれるのを期待しています。by 匿名希望-
読んでる途中なんだけど、凄く続きが気になる。
αのお母さんはΩってことかな??
Ωが何で分かるのかもっと読みたくなる。
αのお父さんはβなの?
それともαなんだろうか??
αとΩの恋愛が始まるのね。
お友達も巻き込んで恋愛していく感じが、青春だなぁと思いながらみてる。
ツンツンしてるαにドキドキしちゃう。by 空気よんでいこう-
信長イケメン゜:。* ゜.しかも王様キャラ…大好きです。ノエルもめっちゃ可愛いけど、一般人のフリして紛れてるって最初は物語にびっくりしたけど、こうゆう話は大好きです。漫画の世界に入り切りたい!!
絵が好き
絵が綺麗で引き込まれます。主人公が俺様で魅力的な設定なので、選ばれる子はどんなに魅力的なんだろうと展開が気になります。ちょっと特別すぎる気もしますが...設定が他にあまりない感じなので、今後が楽しみです。
絵がキレイ
主人公の女性が最初は地味だけどメガネを取ると美人というベタな設定ですが、内容は面白いです!そしてイケメン男子たちの発情シーンが何ともいえず興奮します!今後主人公の女性の取り合いが始まるのか!?続きが気になります。
おもしろそう
無料分一話までですが読んでここにきました!
広告でも面白そうと思っていたし、皆さんのレビューも高いですね!
ストーリーがなかなか面白そうだし、絵もタイプです!
このまま続きを読もうと思います!
どんな展開が楽しみです!by 匿名希望-
一般的なオメガバースの設定と違うのが微妙。
もちろん描く人によって独自設定があるっていうのはわかってますが、アルファがオメガみたいにフェロモン撒き散らして欲情されまくるのが違和感です。
メインの二人のビジュアルは好きなのでもう少し読み進める予定ですが、あまり内容に期待してませんね。by 匿名希望-
まず絵がとにかく好き。
男の子もエロく萌えるところも評価するポイント。
それにプラス個人的に大好きなオメガバース物ときたら買わないわけにいきません。
まだ読み途中ですが、登場人物も多く飽きないストーリーになってます。by 匿名希望-
えっとね、
とりあえずイケメン。
私は確実にβなんだけど、一瞬でもいいから、Ωになってみたい笑笑
私もαに抱かれたい。
こんなおばちゃんでもいいのかな、、、
絶滅危惧種ってことは人がそんなにいないんだよね?!
私もβからΩに変わらないかなーーーーby 匿名希望-