2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
表紙にひかれて無料分2話読みました!
中身の絵も綺麗で、キャラクターも個性的です。
のえるって子はもしや男??
先が気になります!by 匿名希望-
王様キャラで名前が信長様。コミカルでおもしろいと思います!明智光秀はどういう登場をするのか楽しみです笑
初めてで
α・β・Ω…性別の他に設定があるのが私は初めてでちょっと難しいかったのですが、絵がとても綺麗で読み進めてしまいました。俺様の信長が主人公に素直過ぎるのも何だか可愛い!ポイント消費も気にならないです。
今のところそこまで濃厚な絡みはないけど
今のところヒロインがそこまで濃厚な絡みをしているシーンはないですが、信長とあんなことやこんなこと(中○しものが好きなのでそちらも)をはやくしてくれたらなぁ、、、と期待して今後も購入します。
絵が綺麗!
絵がとても綺麗なので、見ててとても楽しいです!話の設定もしっかりしてて読み応えがあります!更新が遅めなのが、少し気になる。
ドラマにもなった学園物の花より○子みたいな感じかと思いきや、土地や建物の名前とかさまざまなシーンで掛け合わせがあって発見した時に面白い
出てくる人みんなかわいくてかっこよくて、見とれちゃいます。
そして、ストーリーが難しいようで、わかりやすいです!
ついつい読んでます!by 匿名希望-
俺様感が強すぎて
始めはグイグイ迫ってくる信長がカッコよく見えたけれど、あまりにも強引すぎてちょっと引き気味です。のえるの気持ちがよく分からなくなることがあります。
好き嫌いわかれそうな作品
物語の設定がおもしろくて私は好きですが、キャラの個性が強く、好き嫌いはっきり分かれそうな作品だと思います、ら
絵がとても素敵です! 綺麗な絵なので続きが見たくなります!時々キャラブレしてる時があるのが残念に思えます。でも好きな作品の一つです