2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
この作者なら面白くないはずがない!と思って二話の無料分だけ読んでみました。
全然内容が見えてきません‥続きを読みたいので、買おうかなー?by 匿名希望-
思った以上に面白い^^*
オメガバースの男×女ってなんだコレ?と思って、とりあえず無料の2話だけと思ったのですが、意外に面白かったです。
お金出すだけあると思う♪︎
まだ、全部は見てませんが、これからどうなるか楽しみです(⑉• •⑉)❤︎by 匿名希望-
面白くてむふふ
無料配信中の紹介の中で絵が綺麗だったのが気になったから読んでみた。。。
何歳になっても…やっぱり、
イケメンを見るのは良い!
たくさんだとなお良い!
迫ってくれるとさらに良い!
夢で良いからこのシチュエーションやってみたいわby 匿名希望-
良い!
Ωバースの男女版!とても良いです✨
これからのえるが誰を選ぶのか…のえるを取り巻くα達の恋に落ちていく様子も見ててドキドキします^ ^早く続きが見たいです!by 匿名希望-
設定が面白いと思いましたし、絵の描写も好きです。これから、αが増えたりなどしたら、さらに面白くなりそうだと思いました。
絵が!!とっても綺麗!!!登場人物全てに美貌がある!美形好きの方にはもってこい!現実的にはありえない話ですが、楽しく読める!
イケメン
とにかく周りのナンバーズがかっこいい!!乙女ゲーすきな人はすきだと思う。能力差があるし、主人公が今後誰を選ぶのかたのしみ!
ハマる
はじめて読んだ時はなんだこりゃって思ったけど次から次へと読んでみたくなってきていつの間にかこのマンガのトリコになっちゃいました( *^艸^)
個人的には信長は嫌だななんて思ったりして(ΦωΦ)フフフ…by マダム-
いい!
広告で見て気になってたけどおもしろいー!信長かっこいいー!ノエルちゃん可愛いー!そして何より続きが気になる!
キュンキュンして、こんなドSで、カッコイイ信長様や、恋してる信長様も、素敵で、めちゃくちゃ良くて楽しいくて、面白いです。