【ネタバレあり】Bite Maker~王様のΩ~のレビューと感想(157ページ目)
信長がどタイプです笑
ちょっぴり大人の少女漫画作品です!
描写もステキでαの信長とΩののえるちゃんのこれからが楽しみです!!!
そして信長がタイプすぎてかっこいい!!!
まだ1巻しか出ていませんがこれからの展開に大いに期待です!by 匿名希望-
男の子が俺様すぎてちょっとイラっとします。高校生っぽくないストーリーなので高校生ではなく、主人公が社会人とかだったらよかったです。好みが分かれそうな漫画です。私は続きを購入しようとは思わないかな。絵はきれいで読みやすいです。
!
実際にフェロモンある人はいるけどあそこまで凄い人は現実には絶対にいないよね!
現実にいたらその人は大変なことになっちゃうなってめっちゃ想像しちゃったw
五感で人を魅了してしまうって怖いけど1番は目を見て魅力されるのはある意味怖いよね。by 匿名希望-
オメガバース
BL以外のオメガバースは初めて読みました。
αの3人が綺麗な顔立ちなので惹かれて購入。
ただ、オメガバースの設定が徹底されてないような…
基本設定以外は自由に描いて良いとは言われていますが、ヒートに誘発されて起きるのがラットなのでは?
秀吉君がラットになったのはのえるが近くにいたからなのかどうかがよく分かりませんでした。
あとラット中のα(秀吉君)の至近距離にΩ(のえる)が近付いても、αが暴走していない所に違和感を感じました。
特別なαだからなのかもしれませんが。
それともNLはソフトエロスに進めるのでしょうか…
もうちょっとオメガバース感が欲しかったです。
ストーリーは面白いので、続刊も購入しようと思います。
今後の秀吉君の活躍を期待します。by 匿名希望-
え?ってなる
絵が綺麗だし主人公も可愛い。
男の人達もかっこいいし、内容が面白かったりする。
結構グイグイな恋愛物かと思ったけど、面白さもあるから笑いながら見れる。
自分の笑いのツボが浅いからすぐ笑ってしまう。全話見れてないけど、ゆっくり読んでいきたい。by 匿名希望-
おもしろいです
広告でよく出てきていて気になっていた作品です。
絵も綺麗だし色気のある作品。
性別?が、男女とはまた別にあり少し特殊な世界観かと思いますがそれもまた
面白そうです。
続きが気になり、早く次が読みたいです。by きもしょ-
どうなっていくのかな
絵は綺麗で見やすい。展開がいまいち読めない。中身からお互い惹かれているのか、特異体質だから惹かれているのか、今の配信されてる段階ではいまいちよくわからない。でも今後が気になるからもう少し読んでみようかな。
面白い!
絵が綺麗でとっても読みやすい漫画!!漫画に出てくる女の子もとっても可愛いし、男の子もめっちゃイケメン!ちょっぴりエッチなのも面白い!笑 毎回毎回続きが気になってしょうがないです。これから先2人がどんな関係になっていくのか、めちゃくちゃ気になる〜!!!
きゅん
広告で見て、面白そうと思い読んでみたら、どハマりしてしまいました(笑)逆に、わたしにもそんな能力があったらなー。とも感じてしまうほどです!凄く憧れな世界でもあり、きゅんきゅんさせてもらってます。これからの投稿も楽しみです!
無料にて
なんとなぁく、新規に面白いマンガを探してフラフラと。
タイトルと絵面に惹かれて立ち読み。
元来歴史に興味はなかったのだけどスルスルと。
けれど思ったより歴史臭濃かったのでこれ腹試し読みで終了。
でも、絵はとても丁寧でした。by エミール9389号-