この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】Bite Maker~王様のΩ~のレビューと感想(155ページ目)

• 完結

評価3 23% 2,373
評価2 6% 620
評価1 3% 330
1,541 - 1,550件目/全2,096件

これからおもしろくなりそうなお話です!ときめきたい方は絶対に好きですね!ヒロは本当にのえるが好きだったのか…気になるところですがきっとフェロモンのせいでしょうね!王子に守ってもらう系のお話は大好きなので入荷を楽しみにしてます!

好き

とても好きですこのお話
    わたしは、信長さんより秀吉さん推しなのでこれからもたくさん出てきてほしいと思います
    秀吉さんのゆびきりげんまんのところや、恥ずかしそうにしているところがとても好きです
    たくさん読みたいです

by 匿名希望

読みはじめたら止まらなくなってしまいました!絵も綺麗だし、話も面白いし私にとってはどストライクな内容です。もしかしたら現実世界にも、この内容のような分類があるのかも、、とおもってしまいました。今度の内容が楽しみです!

by 匿名希望

早く続きが読みたい!!

のえると信長が
    どうなっていくのか
    早く続きが読みたいです!
    あんなにつんけんしてたのに
    信長のデレデレ具合が
    かわいすぎます!
    早くのえると両想いになってほしい
    と思います!
    キュンキュンしながら読めました。

絵はきれい

やたらWEB広告がはいるので、無料分購読。選民主義的なものが好きな人はいいのかなー?
    アルファ、オメガという設定が馴染みがないせいか、大して面白くなく、横柄な男が喚いてる漫画としか思えなかった。残念。

好き!

まずは主人公がカッコイイ!可愛い!
    個人的には絵がとても好みで好きです。

マンガの内容も非現実的な部分が上手く混ざり合いドンドン読みたくなる内容です。

今後の展開がどうなっていくのかとても楽しみです。

by 匿名希望

なかなかぶっ飛んだ内容だなぁって思って、
    レビュー読んだら元ネタがあってBLが元になってた話なんですね!
    賛否が分かれていて、元ネタの方がって人が多いのかなと思いましたが
    私はこれはこれで面白いなと思いました。
    絵がきれいなこともあるのかもしれませんが。
    早くポイント復活してほしい…
    続きが気になります

by 匿名希望

信長様、いいキャラ〜
    杉山さんの漫画は大好きで、絵がかっこよくて可愛くて色々読んでいます。
    今回のお話はファンタジーっぽくて世界観がとても面白い。αとΩがこれからどんな恋愛に進展していくのか気になります。

仮想の世界

この人の絵、最初は好きじゃなかったんだけど、見てるうちに女の子も男の子もすごくかわいく見えてきていい感じになった。
    ストーリーは仮の世界の話で、他にもこういう設定の漫画あったきがする。なんか複雑でたいへんだなと思うけど、一人の女の子を取り合うかんじ?お姫様感あるやつ好き。はやく続きでないかな

by 匿名希望

男性と女性をアルファとオメガと呼ぶ。最も貴重な存在の男性を巡って女が盛りまくる。
    貴重な存在は生まれた時から特殊な能力を持っていて、それは人によってタイプが異なるが目や耳や鼻が異常に発達していて、相手を支配することができる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー