【ネタバレあり】Bite Maker~王様のΩ~のレビューと感想(150ページ目)
おもしろそう!
絵が好きな感じで読んでみたけど興味をそそる内容でした!
戦国武将好きな私としては最初名前が出てきたところで好きな感じでした!
絵も好きだし話の内容も気になるので今後どんな展開になるのな楽しみで仕方ない!by 0.1gの誤算-
良い…
ストーリー性も良くて内容が詰まってる、もっと色々と3人の内のみんなでオメガの一人の女の子をめぐって争う〜ってなっていくのかなーっていう予想も立てつつ本当に続きが気になります 。まだ途中から配信されてないのでわからないからはやく配信されて欲しい〜〜〜
無理でした
広告に出てきたヒロインが好みの絵柄の美人だったので読んでみましたが、ヒロインの登場前にギブアップです。
胸糞悪いです。最初のカラーページはいったい何?
1話で読むのやめました。
色々と恥ずかしすぎて、胸糞も悪くて、読んでいられないです。
あの見るからにモブの従者、翌日昼にブラジルでみつかったって、時間的に無理だろ。ギャグなのかな?
こういう特権階級の暴君キャラが大嫌いです。花〇の道〇寺も嫌いだったので。by 匿名希望-
いい!
広告で偶然目に入って何気なく見ました!
1話無料配信になってて見たら・・・
現実離れしているのにも関わらず本能
というか。ドキドキしっぱなしでした!
αの人達のカッコ良さとか魅力が漫画でも伝わってきてドキドキ・・・。by 匿名希望-
不思議な世界
歴史ものなのかと思いきや、どう歴史上人物が絡んでいくのか、気になります。同性も虜にするフェロモン前回の主人公を、どう周りが制御していくのか、あまりないジャンルなのでこの先が早く読みたいなと思えてくる作品です。
by かなたち-
絵がキレイ
作者さんが好きだったので読み始めました。最初はよくわからなかったですが、読んでくうちになんとなく理解しました。とりあえずノエルがめちゃ美人でこれから取り合いされるって事ですよね?笑 信長とのこれからが楽しみ過ぎます。
オメガバースというジャンルがあることを知らずに読み始めたのですが、すっかり引き込まれてしまいました。まずキャラクターが皆キレイでいいです!!
個人的には秀吉との展開が気になってしょうがないです。それに嫉妬する信長とか見てみたいです。by 匿名希望-
題材は面白い、けど簡単に攻略できる信長くんや他のαがチョロすぎて作品としては面白くなくなっている気がする。それに二人の関係がまだまだ育ってないのに本能だけで恋と勘違いしているような描写がついていけなかった。
女の子も、もっと逞しくて芯のある子だったら良かった。
最新話まで買いましたが、この先買おうか悩んでいます。by 匿名希望-
きゅんきゅんします!
オメガバースの作品を見るのははじめてでしたが、続きが気になるぐらいハマってます!
ヒロインの心境を考えると辛いこともあるけど、信長様と良い感じになれたら良いなと思ってます。他のαも少し気になるので、もう少し読み進めたいと思いましたby 匿名希望-
いいー!!かっこかわいい作品!!
作者さん買いです。いつもとちがう
雰囲気です!!女の子もおとなっぽく。
とにかく絵が綺麗!!!
話も続ききになるし!!
すこし、エロいかも!笑笑
でも。おススメです!!by 蘭々☆☆-