2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
気になる
戦国モノと恋愛をくっつけた物語は沢山あるけど、なんかゲームっぽい感じだね。
これは。
課金しようかどうか悩むなー。by 匿名希望-
ドキドキしてキュンキュンした!王子様とお姫様の世界に現実逃避間違いなし!笑
絵がいい
絵がすごく綺麗でそれだけで続きが見たくなります
信長より他の2人との絡みが増えた方が面白いなって個人的には思いますね笑
主人公がちょっと流されやすすぎな気もするけどなんとか抵抗して欲しいです笑by 匿名希望-
広告に惹かれて
SNSの広告で見かけたときに
絵の雰囲気と内容に惹かれたので
登録をして、読み始めました。
続きが気になる作品です。by 匿名希望-
世界観!男女の関係の話、人と人の絡みの話ばかりを読んでたから、久々にこんなお話を読んだ。
若い頃によんでいた懐かしいマンガの世界観を思い出した。
ここからどうなっていくのか。。。
どこまで話がひろがっていくのか?楽しみたい!by 匿名希望-
女性は可愛くなりたい、綺麗になりたいと思う人が大半だと思うので、主人公の女の子がどんどんそうなっていく過程が見ていて気分が良いですね。登場人物がみんなフェロモンがムンムンします。みんなモテモテですが、どうなっていくのか。今のところまだよくわからないこわい集団もいるみたいだし、ストーリーも今後別な方向にも変わっていくのでしょうか⁉️
今までに読んだことのないような設定のお話で面白かったです。誰と誰がカップルになるのか続きが気になります。
by yume0416-
無料話のみ読みました。とにかく絵が綺麗。ヒーローくんがめちゃくちゃイケメンで自分好み。主人公の女の子も可愛いくて、この先購入しようと思います。
現実ではあり得ませんが、絵も綺麗で面白いです。話が飛んだり展開の細部が気になるところもありますが、漫画なので許容範囲かと。
最初の頃と作画の感じが少し違ってきているのが気になります。by 匿名希望-
とにかくいけめん
たくさんのイケメンに取り合われるハーレムストーリー。
とにかく男性陣イケメンなので、目の保養。オメガバースっていう珍しい設定だけど、違和感なく読める。
ストーリーもいいし、ほどよくエッチなのでエロきゅんって感じ。
誰とくっついていくのか続きが気になる!by 匿名希望-