2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
( ・`ω・´)
イラストもとてもかっこよくてかわいい。
じぶんてきにはかなり好みだし、話の流れもおもしろい。はやく続きがよみたくなります。by 匿名希望-
歴史にまったく興味がない私でも、この名前のつけ具合、最高です。絵も最初タイトルを見たときは全然好きな感じではなかったんですが、見てみたら面白いしかわいい。
あり得ない話だけど
なんだか読みたくなる漫画です。
あり得ない話だけど、それもまたおもしろい、みたいな。by r-c-
とにかく絵が綺麗!!!話も面白いし特殊能力とか今の社会に当てはまっていないところごが物語っぽくていい。読みやすくてハマりました
少し異次元の話かな?花より男子と少し重なるところがあるけど、まぁあり得ない話です。ただ絵はきれいです。
by かぜき-
最初は?だったけど
あんまり好きなタイプの漫画ではないかなー?と思いつつも読み始めたら絵も綺麗で話も面白かったです。ドキドキ、、学生時代こんななら良かったなぁ。
一話しか読んでいません
一話しか読んでいませんが、もうこの続きを買うことは無いでしょう。
読んでいて内容がつまらなかったです。by jufyj-
話が進むのが遅すぎて興味をなくしてしまいました。最初は絵も可愛くてストーリーも面白いと思ったのですが。もっとスピードあげて欲しい!
割と王道系
オメガバースを舞台にした、ザ・少女漫画です。絵は綺麗なんですが、男らしい、というよりは、女の子っぽい描写の男の子。
バンッババンッといった感じでキメ顔の描写に途中で飽きてきちゃいました。
キメ顔というよりは、照れ顔?
ストーリーは5話目くらいまでみて、やっぱり王道だなぁ、と思ったので最新話まですっ飛ばし。
10代の頃ならキュンと出来たのかなぁ。自分が年をとったことが切ない。by 匿名希望-
試し読みしてみて、??、となりましたが、
レビューを読んで、こういう設定があるのか!と理解してから読んだ方が面白そうです。by 匿名希望-