2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
この人の作品が好きでほかの作品読みましたが、ほかの作品はかわいらしい感じの作品やったけどこちらは色気がある魅力的なストーリーでした。
話は現実的ではない
話は現実的ではないです。絵が綺麗なんで現実的でない話をカバーできるのは画力だと思います。花男のセクシー版みたいな感じかな。
ウーン⁉️
人間にこんな階級がもしあったなら?
楽しそうだけど…
どうなんだろね?
信長はカッコいい最高のドS級by 匿名希望-
絵が綺麗なので読みやすい。
ストーリーは特殊設定なので、少しありえないやろってことも多々あります。
好きな人は好きって感じ。by 匿名希望-
無料版まで読みました。
ご存知の方もいるようですが、この設定の漫画を見るのは初めてでした。
面白そうな感じ。by 匿名希望-
無料の1話だけだどなんの話かサッパリわかりません。主人公も女の人かと思いました。読み進めるかどうか迷ってます
初
Ωとかαとか最初は??と思いましたが、割と最近の漫画にはある世界観のようですね。絵がきれいだし、ストーリーも分かりやすく、すんなり読めます。
よくわかんない
よく分かんないんだけど、本能のままに、お互いひかれあっちゃう特殊な血の持ち主たちのお話。絵がきれいでちょっとえっちくてスラスラよめます
最新話まで購入済み
α、β、Ωというそもそもの設定を知らずに読み始めましたが、その関係性がわかりやすく描かれていて、絵もとっても綺麗なので読みやすいです。個人的には主人公にこれから冷静で紳士的な秀吉がどのように絡んでいくのかが楽しみです
イケメンが
イケメンがたくさん出てきて、主人公も美人だし。
見ていて楽しいです。
設定はどうやらこういう設定のジャンルがあるようですね。
主人公が誰に心動かされていくのか気になります。by 匿名希望-