無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 全104話完結(20~55pt)
話が少し難しい
ストーリーが難しい感じがします。洗脳なのか周りが惚れ込むのか、非現実な世界過ぎてついていけない感じです。
フィットせず
評価高いし、皆さんのレビュー読んででかなり熱い印象だったのと、無料になっていたので読みました。が、設定が何かぶっ飛び過ぎているのと、オレ様系すぎて個人的にはドロップアウトでした。絵がきれいですし、期待していたんですけど残念。
うーん。
2話まで読みましたが、主人公の横暴さ、自己中心的な態度、暴力的なところ、見てて気持ち良くはなくてやめちゃいました。
by みーこんぷ-
BL?
おすすめに出てきたので1話読んでみたら、胸くそ悪い男が下僕みたいな人殴ってるし、通行人の女たちは殴ってる男を熱い目で見てるし、男どうしキスしてるし、すべてが理解不能!なんで私におすすめしたんだ(怒)BLとか好きな人はどうぞ。
男尊女卑を強く感じさせる
オメガバースってNLには向かない設定って改めてわかる
男女で既に可能なことで逆ならまだわかるけど女がΩって元々妊娠出来て力で劣ってたりするのにその上Ωって…
綺麗なイラストなだけにαのキャラの傲慢さなどが元々NLでありがちなキャラ以上に嫌な性格際立たせてて設定が台無し
悪い方に目立っててオメガバースをなんだと思ってるのかと、いいように設定使って男尊女卑っぽくさせてるようにしか見えないので試し読みで嫌気がさして本編読む気にもなれなかった。
元々BLで知って好きになった設定ですが、もっと好きになれるような活かし方でNLとして作品化してほしかったです
やっぱりNLでオメガバースは難しいですね
NLのオメガバース作品は見ません、この作品見てそれを強く感じました
BLでしかオメガバースは見たくないなと決めた作品です
他のNL作品でオメガバース設定だからと興味が出てもこの作品を思い出して見ようとは思わないでしょう
オメガバース好きだからと興味本意で見てはいけないなと思いました
設定が気になる方は苦手意識持たず自分なりに調べ予備知識を持ちBLで読んでオメガバースとは何かを理解してからがいいと思います
他の方のレビュー見て本編を見なくて良かったかもと改めて思いました
こういうのとっても苦手ですby 匿名希望-
1話目で引いた
広告に引き込まれて読んでみたけれど、何だか世界観がよくわからず、1話目の最初の信長のやり取りに引いてしまって、そのあとの話が入ってきづらかった。
面白かったが·····
はじめはどんな展開になるかドキドキしながらの内容だったけど、途中からつまらなくなって読むのをやめた。ありきたりな少女マンガになってしまったのが残念。
by めにょ3-
気持ち悪い
常に欲情してる人ばかりで気持ち悪く、下劣。
人間の尊厳を踏みにじりまくってる話でした。by 匿名希望-
絵が綺麗だと思ったので、作品解説などはさておき試し読みしてみましたが。
どこかで見た設定のようでいて、設定がくどすぎて逆にドキドキできませんでした。by じゃがりんご-
絵が綺麗で気になってたので少し読んでみましたが、なんか私にはよく面白さが分かりませんでそた。下品な感じが強くて…。もう、読まないと思います。