この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】Bite Maker~王様のΩ~のレビューと感想(134ページ目)

• 完結

評価3 23% 2,373
評価2 6% 620
評価1 3% 330
1,331 - 1,340件目/全2,096件

今までにないジャンルの少女漫画

オメガバースと言えばBLですが、オメガバースの少女漫画版です。好みは分かれそう。俺様Sの信長の発言は下品で受け付けない人も多いと思います。その分、のえるに恋する事でどのように変わるか私は楽しみです。きっと可愛くなるんでしょー格好良く守っちゃうんでしょーね。

コミックス一巻を別のサイトで購入し、早く続きが読みたくてめちゃコミで二巻目となる9話以降を購入。思ったより話が進んでなくてショックでした。

あの14話と15話は何?焼き回し的な。半分妄想?今からそんなリアルにエロ飛ばすと本番までに盛り上がらないんじゃないかー。逆にもっと違うのが見たかったなぁ。信長がαで何でも思い通りになる日常の退屈さとか描けば、のえるへの想いが引き立つんじゃないのかーとか、思ってしまった。16話も本編と全く関係ないので買う意味なし。

やっと19話までいって、ナンバーズの秀吉と幸村と接点ができました。この次点でコミックスの1話の表紙に描かれている主要人物であろうパーカーのフード被ってチュッパチャプス舐めてる謎の男がまだ登場してないです。当て馬ですかね。この人、出てきたら話が大きく動くのかな?気になります。長編になりそうですね。杉山先生の描く男性は色気ムンムンで大好きなので、話が盛り上がるこれからに期待します!

by 匿名希望

少女漫画版オメガバースだけど、BLのオメガバース読んでたほうがおもしろいな。絵はキレーだけど、お話が面白くないし展開が遅いし番外編とか間に挟むし読みにくい。校内で偉いからって廊下で女生徒に手を出すのはいくら何でもアウト。BLでもモラルはあるよ?

オメガって…

オメガバースって、何となく好きじゃない。けどこの作者の絵は綺麗ですき。読みやすい。バースものって、オメガが可哀想なものが多いので、幸せになって欲しい。ハッピーエンド希望です。

by 匿名希望

Ωバースだけど…

Ωバースが好きなので、購入して読みました。
    αが魅力的なのは、Ωバース設定的に当然だとは思うけど、Ωの女の子も、実は可愛いと言うのが少女漫画にありがちだなと思いました。
    体質的にΩに惹かれてしまうと言うのを、Ωの子が可愛いとかそう言うのではなく、表現してもらえたら星5でした。

絵が好きなので続きも購入予定です。

よくわからない世界

よくわからない世界に魅了されました。ヒロインが実はものすごい美人だとか、一番すごいαに惚れられるとか、面白い!

賛否わかれているようですが、わたしはすきです!
    いままで読んだことのないタイプで新鮮です!
    なによりイラストが綺麗すぎてうっとりします〜♡︎
    男の子たち3人がこれからどう絡んでくるのか楽しみです!

えろすぎ!!

杉山先生がこんなに面白くてエッチな話書いてると思わなかったのですごく好きです!ハマっちゃいました!!(笑)

新しい世界観

初めは階級を把握できず、わかりにくいと思ったけれど、把握すれば面白くなってきた。これからが楽しみになる一冊でした。

by 匿名希望

続きが気になる!

最初は俺様だったのにだんどんノエルのことを好きになっていきます。でも噛みたかったってどゆこと?!って思いました!続きが気になりすぎます。

by 匿名希望

いや~‼️面白いですよ‼️続きが気になる😁どうなるのか、これからが楽しみです✨信長に大事にしてもらいたい🎵

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー