【ネタバレあり】Bite Maker~王様のΩ~のレビューと感想(131ページ目)
αかっこよ過ぎる。幸村くん優しいしキュンとなる。早く次が読みたいです。これから3人がどうやってΩを取り合っていくんだろうと気になってたまりません
by emina-an-
架空の世界
架空の世界ではあるが女の子の心と体の絶妙なバランスと人間関係が描かれているヒューマンラブストーリー。性質上反応してしまう体に、心が付いて行かず、しかし心が向かっている方向にも素直になれず、もどかしさ溢れるストーリーです。
すごくインパクトのあるお話です。
ちょっと好き嫌いがありそうだけど、みんなイケメンだし、のえるちゃんもかわいいし私は好きです。
信長が自覚ないみたいだけど、のえるちゃんにドキドキしたり、かわいい表情を見せるので、そこも面白いです。by 匿名希望-
話が難しそうだけど、レビューが良かったので読み進めたいです!
絵が好みなので、これからがたのしみです!by 匿名希望-
言葉のチョイスが
言葉は、男性が考えたのかな?孕ますとか先っぽとか、それ聞いて不快に思わない人がいるんだろうか…編集者と相談か指導されてインパクトのある言葉を選んだんだろうけど、あまりに下品な言葉が多くて。
おもしろい!
あり得ない設定でおもしろかったです。
眼鏡はずすとめちゃ美人。よくある設定だけど
絵がキレイで読みやすかったby 匿名希望-
憧れる
自分もこんなフェロモン持って生まれたかったなぁ…。
まぁ、ないものねだりなんだけどね。
普通に憧れる(笑)by 匿名希望-
フェロモンで溢れている男。どんな女でも倒れてしまうぐらい。しかし運命の相手と結婚しなくてはいけないけど現れない。
1話無料だったので手を出してみましたが、なんっと!全然惹かれずでした。
1話だけだし、これからを読まないと魅力がわからないよ!とは思いますが、無料段階で惹きつけないと話にならないかな?と。
絵は綺麗で素敵なんですが、高慢な態度が私の好みには合いませんでした。
高飛車〜で支配されるのがすき!って方はドンピシャじゃないかと思います!by 匿名希望-
絵が綺麗
ストーリーにマンネリ感がなく、楽しく読めました。これからの展開が楽しみです。カッコ良い男の子と、綺麗な女の子。漫画の絵が綺麗で、読んでて気持ち良いです。