- 全104話完結(20~55pt)
んー
ちょっと私には難しい…読解力がないからかな?途中なんの話?って感じで何言ってるのかわからない。もう読まない。
設定がよくわからない
説明はところどころでしてくれているが、設定がちょいちょいブレるしキャラが定まってない。主人公は結局誰が好きなの?読み進めても少しもキュンとしないし主人公にも魅力を感じない。こういう漫画ってたくさんのイケメンに愛される魅力あふれる主人公っていうのがセオリーだと思うけど、全然違う。
by ブリトニースピアーズ-
酷い内容だと思います。
無料分を読んだだけなのですが、続きをポイントを使ってまで見ようとは思えない内容です。by 匿名希望-
どうも
どうもこういう内容の話が多くなってきたような気がします。人と人との関わりかも知らないけれど、単純に内容が気持ち悪い
無料分しか読んでいないですけど、あまり続きが気になる感じではなかったです。
絵はキレイだと思います。by 匿名希望-
んー
入り口だけ引き込まれたけど、それだけだった…
現実味もあまりないし(設定上仕方なし?)、誰かに共感してのめり込んでいける感じが私的にはありませんでした!by 匿名希望-
広告と表紙の絵が全然ちがう…え?間違った?と最初思った。ちょっと苦手なタイプの絵だったので…すみません。
主人公がメソメソしていない点は好印象でした。が、他の設定がアウト。歴史上の人物の名前の使い方が片腹痛いわ。
うーん…某ニュースサイトの広告にあってそこから来て読んでみたんだけど、なんだろ…話の世界観に入り込めない感じの漫画で最終話まで読むか微妙な感じです。
エロというよりグロ
オメガバースとか、レビュー読んで初めて知りましたが、そんな設定無視しても、
いろんな漫画からかき集めた妄想を描きたいだけ描いた、って感じです。
くだらない。by 匿名希望-