2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
ヒロインの性格が
最初と随分変わってるような?素朴で自信なさげな子が、いつの間にか割と自信家になってるような。メガネとダサい格好なだけで美人を隠す設定って結構多いですが、個人的には無理があると思っています。その辺が、話に入り込みづらい要因かな。
by 匿名12345-
すてき💕
現実世界では体験できないエロティックなお話で胸がドキドキしてました!
展開もおもしろく、続きがいつも気になりますね。by 匿名希望-
絵は綺麗だけど
設定もしっかりしていて面白いですが、完全に妄想の世界。好きな人はとっても好きになる漫画だと感じました。
良いかな
最初設定がなぞで2話目まで読みましたが、続きがきになり買いましたwww
絵が綺麗で内容も楽しいですよ(^^)by 匿名希望-
オメガ?α?何々?ってなりましたし、信長様?秀吉様?ってさらに謎が増え、学園はメルヘンで非現実的。無料分あって覗いてみましたが、付いていけません、、でも続き気になっちゃうー。
期待してなかったけど
読んでみると、次の展開が気になるストーリー。絵もきれいなのでストレスフリーで読めます。少し激しいとこもあるけど。
オメガバースで男女恋愛
オメガバースの男女恋愛は初めて見たので気になって購入しました。
やはり新鮮なのと、絵が好みなので読み進めています。
ただ、ストーリー展開にはそんなに引き込まれないかなぁ、、、by 匿名希望-
無料分では、設定が分からな過ぎて、他の方のレビュー見て勉強しました。
絵がなかなか好みなのです。ポイントと相談しながら、読み進めていきたいなと思える作品ですね。by 匿名希望-
独特
なんなんだろうと思って読みだしたのがきっかけ。なんか独特な感じ。実際、香水もだけど、好きな人の匂いが好きじゃないと惹かれないのは分かる。
Ωバースというものをこちらで初めて知りました。なかなか難しいけど、面白そう
絵はとても好みで、出てくるキャラは美しいです。by 匿名希望-