2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
αとΩはBLだけの設定だと思っていたんですがそうではなかったんですね。
まだ読み始めたばかりですが、この作品はキャラクターが色気があって好きです。by 匿名希望-
お気に入りです
絵が可愛い♩漫画を読む上で重要ポイントです!
キャラも個性があって良いし、内容も最近やはりのαやβのもので面白いです。信長推しです♩by みのみむ-
絵がめちゃくちゃ好みでずっと見ていたい…!やっぱり俺様な信長が好み!キャラがバリエーション豊かなので自分好みのキャラを見つけるのも楽しそう。
大変
現実世界でこんな風だったら大変だろうな……と思いながら読みました。でも信長も秀吉もほかのαみんなかっこいい!カッコよすぎる!!
イケメンがそろってます
あり得ない設定でどうなのかなぁ〜と試し読みしましたが、絵がきれいなのと、αが皆イケメン揃いで、結局全部読んでしまいました。
今後の展開に期待です。by あるたま-
オメガとかあまり分からない自分でも楽しく読める内容です。
作者さんファンなので、男の子も女の子も期待通りのイケメンとカワイさで大満足!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
この設定のお話は初めて読みましたが、とても引き込まれました。
ただの男女関係以上に複雑で、この先がとても気になります!by 匿名希望-
絵が綺麗
絵もすごく綺麗だけど今までにないストーリー 今後どうなって行くのかめちゃくちゃ楽しみ!ノエルが幸せになってほしい
話が斬新!性別だけではない種族?
エロいけどストーリーもテンポがあって読んでいて楽しい!早く続きが読みたいな!by 匿名希望-
表紙みてスルーしていましたが無料だけと覗いてみたら、中の絵がすごく綺麗で課金してイッキに読みました!!
ストーリーも面白いし、なにより男の子がカッコいい😍
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-