2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
めちゃくちゃおもしろいです!!続きが気になるので夜更かし構わず読んでしまう作品です!
また出てくるキャラクターがかわいいby 匿名希望-
エロ面白い
エロいけど面白いからついつい読み進めちゃいます。これからどうなっていくのかただただ気になります!読んで損はなし!!
歴史上の人物が!
誰もが知っているであろう歴史上の人物が、こんな形で登場するなんてすごいおもしろいです。
絵も好みで、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
信長ものえるもみんな美男美女。絵が好き!ちょっとエッチでドキドキして、続きが気になる!!車椅子の女の子も不良みたいな人達も今後の展開が気になります。
Ωとα
Ωとαのやつですね、、、
Ωの主人公があまりにも可愛いのでαのイケメンたちが沢山出てきて目の保養になります。by 匿名希望-
まだあまり読めていませんが…
ΩとかαβってBL界で有名だったんですね。(他レビューで知った)学生時代少し足を突っ込んだBLでしたが知らない単語だった(・_・;
でも、ファンタジーとして今のところ楽しく読んでいます。絵がとても綺麗!by SHO☆-
オメガバース設定で男女ものはかなりレアなのでは?杉山先生の作品は以前読んだことがあるのですが、その時よりも大人っぽい絵柄になっていて驚きました。オメガバース以外の設定も盛りだくさんなのでファンタジー感が強い印象を受けます。主人公が嫌がっている割にすぐ流されてしまうのが気になりますが、軸に少女漫画があると考えればまぁあるあるかな…?
無料分だけ読みました。のえるちゃんの生い立ちが凄くきになった。両親もΩだということも知っているのか気になります。
絵がキレイで好みだったので、まずちょっと読んでみようかなと思いました。
内容はどうしてもエロが多いので、苦手な人は無理かもだけど、気持ちの流れとかを重視してると思うのですんなり読めると思います。by 匿名希望-
すごく好きな絵で、イッキ読み中です。
とにかくみんなキレイ!!
こんなパーフェクトな人に出会ってみたい(怖いけど。笑)by 匿名希望-