2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
これからの展開が気になります
今、読み始めたばかりですが、次の展開が楽しみで欲望に負けて次々読み進めてしまっています。
これからどうなっていくのかドキドキしながら続きを読んでいきたいと思います!!by MICCO-
無料飯を読みました
ストーリーが独特で面白いです。
今後どのようになっていくのか楽しみです。またポイントが貯まれば続きを読む予定です。by 雷奈-
オメガバースという設定を初めて知りました。それを知らないと読めないのかと心配になりましたが、ストーリーだけで十分わかりました。これからαの3人の誰がΩのハートを掴むのか楽しみです。
絵がきれい
ためし読みして絵が気に入ったので、読み続けてます。ストーリーは現実的ではないですが、漫画として楽しめます。
ありえなさをたのしんで
異性でも一線を越えたくなるフェロモンの信長様に周りが翻弄されます。今時にオシャレになった、昔ながらの俺様が主人公とてんやわんやしながらくっつくラブストーリーかなーと思って無料分は楽しませて頂きました!
by トド目の乙女-
展開が…
展開がちょっと早くて、有り得ない感じだけど漫画だと思って読めば面白いです。主人公が可愛いのと信長がイケメンです!
オメガバースって、なに?
話がよくわからないんですが、ただ私がついていけないだけかな…とも思いますが。
単なるエロマンガっていう感じのやつとは違って、ちゃんとキャラクターの心の動きを描いてるところは好感持てます。by 匿名希望-
レビューを読んで、オメガバースというジャンル?があることを知りました。何も知らず、先入観なく読みました。こういうストーリーなのだと、特に違和感もなく読みましたが、セリフがあまり好きじゃないです。ゲスなセリフが嫌いと言うより、同じ?ゲス発言でも、別の言い方があるんじゃないかと…。
Bite Marker~王様のΩ~
何だかわからないけど特殊な能力があって、フェロモンがすごくて周りがみんなその気になるって不思議で面白いストーリーです。主人公の女の子がこれからどうなっていくのか楽しみです。
by angelwing-
絵は綺麗です
このΩ設定シリーズはいくつか見たことがありますが、この話は結構面白かったと思います。実際にこんなことあったら凄いなぁ、って感じで読んでました。絵も綺麗なので、このシリーズが好きなら読んでみてもいいかもです。
by あぉまま-