2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
学園ラブコメ
今は存在していないに等しいオメガの女性があらわれて、その女性をとりあう物語。オメガの謎や、他のオメガがこれからでてくるのが楽しみ。
絵が綺麗!
この作家さん、こういうストーリー描くんだ…と思い、読み始めましたが、軽くハマってます。
ただなんとなく、メイン2人が結ばれるのに時間が掛かりそうな予感。
ストーリーが間延び、だらだらにならなければ読み続けると思います。by 匿名希望-
杉山先生のは絵がとっても好きでいつも読んじゃいます!今回は、この現実にはあり得ない環境での恋愛模様で、面白いです。
by ゆっちゃーん-
なかなか面白い!
こういう設定はBLものでしか見たことなくて、しかもなんだかドロドロしてて苦手でしたが、今回は女の子!
しかも意思がある!強い!
自分で決める!と言い切ったところに清々しさがあります!by あんぽんたん2-
絵も内容もとても好きです。これからそれぞれの関係性がどのように動いていくのか気になりますし早く続きが読みたくなる作品です。
みんなイケメンすぎて見てて惚れ惚れします。
設定もおもしろいし、Ωとかβとかαとか最初よくわからなかったけど、読み始めたらハマりました!!by 匿名希望-
萌
ドキドキしっぱなしな展開に、次から次へ読むのが止まらない!早く2人がくっついたらいいなぁと思いながら、のえるの気持ちも重なって、今後が楽しみです
なかなか面白い内容でした!!
今まで読んできた漫画にはない展開で笑笑
こんなイケメンに会ってみたいものです笑by ぎんろー-
無料分まで読みました。絵が綺麗で登場する男の子はセクシーで続きがきになります。
αとかΩとかが出てくる漫画は初めてだったので、ちょっと最初は混乱しました。by 匿名希望-
これ、人気だけど、現実味は全くないかな‥個人的に絵が可愛いくて、好きです。気になる方は是非読んでみるべき!
by 239-