2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
絵が、好きな感じなので 読んでみました。
ファンタジーな内容ですが、はまってしまいました。
のえるの可愛さと、信長様にひかれてしまう展開に、うっとりしながら楽しみにしてます。by 匿名希望-
絵がホントに好き、男性も女性もキレイすぎる!こんな人間いたらメロメロにきまってるわ!オメガ女子になりたい
絵が好きなので読み始めました!
俺様的な主人公か好きな人にはおすすめですよ♫
この方の他の作品も見てみよーかなって気になりました!by 匿名希望-
無料分読みました。
はじめての内容だったので
何度か読み直しました。
Ωの男の子がカッコいい‼︎
課金して読みたいと思います!by 匿名希望-
面白いです。
これはぜひ実写化してほしいタイプの漫画だなぁ
登場人物がただイケメンってだけじゃないのがまた魅力的by 匿名希望-
主人公と3人のαがメインのストーリーで、誰とくっつくか気になって読んでしまいます。オーソドックスな展開なら信長だと思うけど。。
もともとこの作者さんの絵が好きだったので、読みはじめました。
オメガベースというものをよく知らず読んだので理解するまでに少し時間がかかりましたが、読みすすめていくうちにわかってきました。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
とってもセクシー
作者買いで、2020年6月現在、最新回まで読みました。
こちらの作者さんにしては激しいエロラブでちょっとビックリしましたが、これをずっと描きたかったとあって更にビックリ。
内容はあらすじにある通りですが、個人的には信長がどうにも好きになれません。
他の男性キャラとくっついて欲しいです。
まだまだイケメンが出るそうなので、引き続き追いかけて行きたいと思います。by ゆずこ4412-
面白かった
絵が綺麗で、キャラクターが魅力的です。出ているお話を1度に読んでしまいました。続きが早く見たいです。月の始めにだいたい新しい話がUPされますが、今回はおまけしかなかったので少し残念です。
絵がきれいと思い読み始めました!
実際読んでみて内容もすごく面白くて
読みやすかったです!!
信長がイケメンすぎてやばかったです!by 匿名希望-