2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
面白いんだけど
絵も可愛いし、面白いんだけど…
なんか表現が気持ち悪い笑
特に男が!笑
そういう設定だから仕方ないんだけど盛りすぎてて、どうしても男キャラ達が好きになれません笑by 匿名希望-
うーん…
絵のキレイさに惚れて読んでみたけど…
なんだか設定が難しい…。
王道のストーリーが好きな人からするとちょっと違うかなぁと思ってしまった。
おもしろいんですけどね。でも、なんだっけ⁇と設定を思いださないといけないかな。by 匿名希望-
無料配信分のみ
無料配信のみ読みました。設定がファンタジー?なので、現実的にはありえないのですが、絵も綺麗ですらすらとよめました。
Ωなどは苦手
Ωなどの話は苦手だったのですが大好きな杉山先生なので読んでいくうちにハマっちゃいました。早く続きもみたいです
うーむ
他の方も書いてたけど、Ωののえるは意思の強い女の子かと思ってたけど、信長に簡単に発情するから、かなりガッカリ。
出来れば、岡本君との純愛に縺れ込んだ上での強く拒否しながらーのとかに期待してたけど。
まだ少し気になるので、購入するけどそのうちに飽きるかもです。by 匿名希望-
オメガ
オメガにうまれてみたーいってなりますよ!きゅんきゅんするのでぜひ読んでみてください♡続きが楽しみです!
by もかもか514-
18話まで読んで
ヒロインは、モデル系の容姿なのかなと思いました。身長何センチかとか、設定が気になりました。背が伸びるのを気にして、お腹空いてるのに食べるの我慢していたので。続きは気になるけど、設定に疑問点や話が少し浅く感じて、ポイント使うか迷います。サクサクは読めます。
なんだか表紙の絵と違って中身の絵は可愛くてきれいでした。内容も予想外で面白そうだけど…Ω?α?読み進めれば分かるのかなぁ〜
無料の二話読みました。絵がきれいなので、好きです。次々に話が進んでいく感じがありました。続きが気になりますが、購入するかは微妙です。
絵が綺麗で
まだ無料の部分しか読んでませんけど、面白そうだと思った。多分…、読み進めていく漫画の一つになるんじゃないかな!