2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
大好きな漫画家さん!
杉山美和子さんの作品はどれも大好きで、
この漫画もとても面白いです!
少しエロチックなところもありますが、
ストーリーが面白い!絵がかわいいです!by 匿名希望-
◎
絵が可愛いしとてもキレイでよみやすかったです。内容もおもしろくて店頭で本の購入もしてしまいました。おすすめです。
絵が綺麗
絵がとても綺麗で惹き込まれます!信長とヒロインが結ばれるのかと思いきや...
ヒロインは誰と結ばれるのか気になります。by でらむ-
星5
えろくて絵が好み。
漫画本買うか迷ったくらいすき。
ちょっと厨二くさい感じもあるけど、
おもしろいです!by 匿名希望-
おもしろいです!
非現実すぎますが、絵もいいし
エッチな描写もドキドキして好きなお話でした!
非現実すぎるあたりがなかなか感情移入できませんが。by 匿名希望-
とにかく絵がキレイ❗️
逆ハーレム状態。しかも、全く違うタイプの男性3人からのアプローチ。胸キュン度半端ない😆by 匿名希望-
ちょっと現実味のないストーリーですがマンガならではで楽しいです。
絵も綺麗で主人公も可愛らしくてとても読みやすいマンガですby 匿名希望-
元々杉山美和子さんの作品が好きだったので読み始めたのですがやっぱり大好きでした!
BLマンガで多いオメガバースを少女漫画で取り入れているのがとても新鮮で面白かったです。by 匿名希望-
色気がダダ漏れ
杉山さんの絵が男の子も女の子もかっこよくてかわいくて好きです。true loveも本当に好きで何回読み返したことか!
このお話も1話目からドンハマりして全て購入しています。今回のお話の想定は非現実的だけどおもしろくてそれが気にならないくらいすっと入ってきます。by 匿名希望-
絵の雰囲気に惹かれました!読んでみたらαβΩのストーリーで、この設定好きなのでアタリでした!面白いです。