2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
まあまあ
話の内容としてはありえない話です。
だからこそこの話の続きが気になります。どのような展開なのか楽しみです。by 匿名希望-
以外に過激なシーンが多いと感じました、オメガとベータもの最近よく見かけますね。ファンタジーだと割り切って楽しんでます。
これからどうなるの❓
全部が秘密めいていて、謎の力を持っていたり、何かの薬を飲んでいたり、何かの組織がありこれからどうなるのかがすごい楽しみです
結末は知りたい
設定はまぁ分かる…けど世界観がぼんやりしているというか、主要人物同士のやり取りでお話が進んでいて背景とかあまりなく深みがない気がします。
なのでさらっと読みたい人にはオススメかもしれません。
私はとりあえず誰とくっつくのか気になるので続きを読みたい、という感じです。by 匿名希望-
絵がきれーで、男の子かっこよいです。そこにまず、引き込まれて読みました。話の設定を理解するのに時間かかり、今もまだついていけてないけど 結ばれてほしくて続き買うかな。
by ランプのジーニー-
わりと、ファンタジーな要素がある?と思います。ファンタジーエロですね(笑)
キャラクターもそれぞれ魅力がある。by 匿名希望-
はじめは???とお話しの内容がわかりませんでしたが、絵が綺麗で可愛いし読み始めると、なかなか面白くってはまりました。
絵はキレイ
第一話の無料分で男の子の下品なトークにひきました…作り過ぎだよ…
続きは気になるけど、あんな感じならついていけません。by 匿名希望-
途中まで
美男美女で絵が綺麗だけど途中まで読んで中だるみが気になり離脱してしまった。
設定も細かいような気がする。by haru812-
絵がすごく可愛くて、読みやすそうだったので無料分から読んでみました。
あまり無い設定だったので、今後どうなるのかなっと気になって読み進めましたが、色々と情報が多く出てきて理解するのが大変な事も。by 匿名希望-