2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
続きが出る度すぐ読んでいます。まめるが可愛くて可愛くて!!誰と一緒になるのか、誰とも一緒にならないのか。キャラそれぞれ個性的で楽しいです!!
絵がかわいい
広告でよく見るので気になって読みました。よく見るカースト上位の俺様系男子と地味系女子のストーリーかと思いますが、Ωやαなどの設定がありこれからどうなるのか楽しみです。
新階級制度
こんな階級があったら嫌だけど、マンガならではのストーリーで面白いです。描かれているファッションなどは現実ぽく、不思議なバランス!
by せつあんどとみ-
普通の恋愛漫画か?と思ったら設定がとんでもなくて理解するのに時間がかかりました。別の世界のお話ですね。面白いです。ただ、ネーミングが、歴史大好きとしては、ちょっと気になって入ってきません。。
無料キャンペーンをしていたので読みました。最初の方に出てくる、先っぽも挿れてやんねーよバーーーカというセリフにおったまげました!!
自分にはちょっと合わなかったので購入はしていませんが、パンチのある絵で目が惹かれました。
また機会があれば他の話が読みたいです。by 匿名希望-
絵が綺麗でとても読みやすいです。
平凡な日常を過ごしていた普通の女の子が実は絶世の美女で希少種のΩで…
ちょっと笑えるところもありエロさもありで三角関係?続きがどうなるのか気になります。by 匿名希望-
なんか気になる漫画
発情漫画といったらいいぐらい。微妙に気になるからついついみます。内容はうすっぺらい漫画だけどそこそこ楽しめます。
by たまたまですよ-
のえるへの執着心ちょっとかっこいいなと思っちゃいました。
あとイラストも結構好みだったりします。
続きが早く楽しみです。by 匿名希望-
宣伝から飛んできました。ありがちな話の展開にも思えてしまって読み進めることができませんでした。絵も好みではなかったです。
by ななままあ-