【ネタバレあり】Bite Maker~王様のΩ~のレビューと感想(115ページ目)
- 1話無料
最近…
ダラダラ感はあります。
最初は非現実な設定に興奮していましたが、Hシーンはほとんど無いので正直飽きてきています。
ただ、引っ張ってる分、誰かと結ばれた時の興奮は否めないと思うので今後に期待で星4です!by メンチ勝つ-
最高すぎる
絵が絶妙にエロいしきれい!続きがきになるし、早く配信されないかなぁ〜っ!!!!ノブナガも好きだけど個人的には、幸村くんも結構好き。笑幸村くんのキスしていい?のところで完全にやられた笑笑
設定が斬新
αだけにある目や鼻や口などの様々な能力があったりだとか、Ω、α、βの違いなどの設定を元に、お話が展開されています。
好きです、
絵が好きです!
展開も面白くて、The 少女コミックという感じで良いです!
逆ハーレムみたいな感じで漫画好きには、たまらない感じですね(笑)by 匿名希望-
信長、初めは言葉づかいとかちょっとうわーって思いましたが、のえるに惚れて以来どんどん可愛くなってきました。のえるも覚悟をきめて信長と一緒にいるようになって、距離が縮まっていい雰囲気です。
マンガなんで、ライバルやら何やら出てきてごちゃごちゃさせないと続かないのは分かってるんですが、2人の幸せな場面がいっぱい見たいです。by 匿名希望-
これは名作です!!生命の根源を感じさせつつ、どこか切なくロマンチックで、なおかつ登場人物の全員の美しさに魅了されてしまいました。これからの展開が楽しみでなりません。
んー?みんなどした?
女は女で貞操観念ゆるゆるだし、男は男で変態揃いだし、もやもやもやモヤモヤってする。
せっかく絵が綺麗なのに色々ブレすぎてて能力だけじゃダメだったん?
あっちもこっちもで疲れちゃうかな。by 匿名希望-
α
αに迫られたいです、Ωになる方法ありませんかね??笑
絵も綺麗だし、内容も続きがきになります‼️楽しみにしています!by 匿名希望-
人外のΩものは時々見ますが、人間のは初めてです。αの男子は皆セクシーですね。
そんな完全無敵のαが主人公に振り回される姿が可愛らしいです。by 匿名希望-
特別
私は一般人なので、特別なオメガがちょっと羨ましく感じちゃいましたw特別感のある人ってなんだか憧れます。
by ララユユ-