【ネタバレあり】Bite Maker~王様のΩ~のレビューと感想(113ページ目)
異世界。
男女の性別の他に、β(ベータ)・α(アルファ)・Ω(オメガ)があり、αの中にも特殊能力を持ったナンバーズ3人、絶滅危惧種のΩが2人も!?と異世界空間MAXです。
おもしろいです。
アルファとかベータとかオメガとか意味がわからない設定だけど、なんか次が読みたくなる恋愛マンガでした。
絵がキレイでセクシーだし好きです。by 匿名希望-
初めて読む設定でしたが、二話目を読んでからハマってしまい、購入してしまいました。
イラストが綺麗で、話もとても読みやすいです!これからゆっくり続きを読み進めていきたいと思いますby 匿名希望-
気になる(´-ω-`)
運命の人がいたら一途でいられるってとても素敵だし、私もそうでありたい。主人からも一途でいて欲しいけど、、
男は浮気の付き物、、。
信用してはならないと思っているけど、、
どうなるか楽しみです。by りんごやで?-
BLの世界ではスタンダードなαとΩを、少女漫画にもうまく取り入れたなと思ったが、後々になってくると話の展開が間延びしてきて、退屈になってくる。
BL?
おすすめに出てきたので1話読んでみたら、胸くそ悪い男が下僕みたいな人殴ってるし、通行人の女たちは殴ってる男を熱い目で見てるし、男どうしキスしてるし、すべてが理解不能!なんで私におすすめしたんだ(怒)BLとか好きな人はどうぞ。
運命か服従か
題材的に酷いなぁと思いましたが、絵柄美しいし、男子も女子もエロくて最高なので、つい読んでしまいました。
絵も綺麗で面白い!
主人公ののえるちゃんが可愛い、男子もイケメンばかりでストーリーもハラハラドキドキで早く続きが見たくなる!オメガとか他の作品でも聞いた事があったくらいで意味がわからなかったけどこの作品を見て知ることができました。これからも連載楽しみにしています!
インスタ広告から飛んできました
広告から飛んできました。
最初は設定がちょっと多くて難しいかな?
と思いましたが、信長のデレはきゅんでした。
最新話も購入したいと思います^_^by 匿名希望-
微妙
アルファとオメガなど人種差別的な話。私はそういう類の話はあまり好きではなかったので無料分でやめた。やたらいやらしく書いてみたり、内容は薄い。