【ネタバレあり】Bite Maker~王様のΩ~のレビューと感想(112ページ目)
絵が綺麗で主人公は普通にめちゃくちゃかわいい!
ありがちだけど結構好きです、このお話。
続きも楽しみにしてますby 匿名希望-
話が少し難しい
ストーリーが難しい感じがします。洗脳なのか周りが惚れ込むのか、非現実な世界過ぎてついていけない感じです。
早いことのえると信長にくっついて欲しいなと思って読んでました。
…が、信長の残忍さは、現実世界で目の当たりにすると、百年の恋も冷めてしまいますね。プールでの一件…あんなの見るといくら自分にぞっこんで自分を死ぬほど愛してくれても近寄って欲しくない、関わって欲しくないと思っちゃいますね…by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が男女共、綺麗で見ていてたのしいです。
男女で絵の上手い下手が無く、背景なども手抜き感は目立たないので全体的に好きな絵です。
ストーリーは、
内容の進み具合が早いかな?とそこが気になりますね。
幼馴染のお二人も突然出てこなくなってしまったり‥
でも、読んでいて楽しいなと思います(^^)
これからのお話も期待しております!by 匿名希望-
良いかな
最初設定がなぞで2話目まで読みましたが、続きがきになり買いましたwww
絵が綺麗で内容も楽しいですよ(^^)by 匿名希望-
こんな人生の勝ち組に産まれていたらきっと生きるのが楽しくて仕方ないんだろうな、はやくこれになりたいです
Ω?a?何?新しい、、、、
初めはなんの話やって思いながらも読んでいくうちにどハマりして全部読んじゃいました。
主人公にΩ対してaがみんな体質的に狙いだして行くというのが次はどーなるんだろうって思わせてくれます。
次が楽しみです。by 匿名希望-
出ました!オメガバース作品!
3人の男性からモテる地味な主人公。
でも実は眼鏡を外すと美少女ってよくある展開だけど、それが読んでて面白い!by 匿名希望-
設定がいいです!
戦国武将のオメガバース。
ありそうでなかった設定です!もともと戦国武将は大好きなので、試し読みしました!
絵柄も綺麗で、ストーリーもいい意味でストレートなので、分かりやすいです!
はじめはBLかと思いました。by はハは-
新しい性別に本能が振り回される??
オスとメス以外のα、β、Ωという性別がある未来のようなパラレルワールドのような所での学園ものですが、読み進めていくと、つがいになるのは絶対に男女のペアでなくてもよくて、男性同士、女性同士でも婚姻出来るし子供も出来るっていう設定で、ふと私が抱いた疑問は解消されたのですが、主人公ののえるに対しての周りは男性ばっかりなのは、やはり読者受けを狙ってるのでしょうか?
ユリとかBLよりにならないように配慮してるのでしょうか?
ただ、ペアが男女に限らないから、まだ読んでる途中ですが、いくらでも複雑にも出来るし、その分、分かりにくい展開にもなる可能性があるので、作者の力量次第でどう転ぶかまだまだ分からないです。
今の所、わりとエッチですが、マァマァ面白いです。by ぶーにゃー-