- 全104話完結(20~55pt)
絵は綺麗だけど
読み進めるうちにキャラ設定がぶれていく。ストーリーもなんだか設定からして気持ち悪いし、浅い。続きは読まなくていいかな。
ちょっと苦手かも…。
無料分を読みました。
皆さんが、評価でステキと書かれている信長の良さに全く共感出来ず、全体的に苦手かも…。
学校内って言う設定がダメなのか、ファンタジーと割り切れず、一般生徒をあまりにもぞんざいに扱う様に嫌悪感を覚えてしまいました。by 匿名希望-
47話目に金払わせたのがダルい
なんとなく最後まで読みたい派で読み進めていたのですが、47話の内容で金を払わされたのは非常にダルい。オマケって書いてるレベルの内容やしストーリー関係ないからすぐ閉じた。ドブに捨てた感じ。
無料分のみ読もうと思いましたが、
途中でやめました。
信長の偉そうで下品な感じが
気持ち悪かったです。by 匿名希望-
お
オメガ
不思議な社会のなかで
地位が決まっていて
そのなかで性の話もあって
面白かったです。
続きが楽しみですby 匿名希望-
絵で選びました
よくわからず絵だけで選んで読み始めましたが、ちょっと苦手なジャンルでした。あと、傲慢な人物が苦手なのでやめました。ごめんなさい。
好み分かれそう!
このジャンルが好きなら絵柄もきれいだしいいかも!私にはちょっと意味がまだわかりませんでした。作者さんの漫画自体が好みではないからかもしれません
???
何でしょうこれは?という印象
1話の途中でギブアップ
表紙の子、女の子かと思ったら男の子なんですね
しかも信長?by 匿名希望-
無理!!!!
無料分まで読みました。
率直に言って、めちゃくちゃ気持ち悪いです。
絵が綺麗とレビューにあがってますが、個人的には受け付けない絵柄です。顔にやたら丸が描いてあるし、手がデカいし。
ストーリーも何か意味が分からないし、とにかく気持ち悪かったです。by 匿名希望-
絵は綺麗…
絵は綺麗だけど…
オメガとか設定は理解出来るけど、話があっちこっちいって登場人物増えて…何か進展したっけ⁇って思う…by 匿名希望-