2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
やー、好きですっ!男女のオメガバースものって読んだことなかったし、何よりこの先生が書いてるんだから読まなきゃでしょって思って読みました!先生の絵はほんっとに表情が豊かだと思う!特に、切ない表情がたまらんです!
イケメンすぎる!
キレーな顔!うっとりしてしまう!女の子もすっごいキレー!この作家さんの他の作品も読みたくなりました。
登場してくる人達が
みんな美形すぎて癒される
のえるかわいいby 匿名希望-
杉山さん一気にきたなー〜めちゃエロエロのできたやんえ可愛いし綺麗やしむすばれてくれはよお願いします
オメガバースの作品 初めてです。
この作品だけの設定かと思いきや レビューでオメガバースの説明を詳しくされている方があり 元々BLで使われていたものなんですね。そっちには興味ないもので…ただ初回の作品内に そのシステムの事をしっかり書かれていたので すんなり読めてます。何より自分の意思よりも 本能で相手を選ばないといけないのが オメガバース初心者読者には悲恋だと思うのですが あの俺様信長くんに溺愛されて 立派な番になるんでしょうね。少女漫画の世界を逸脱した面白い設定だと思います。
by 猫ママン-
普通に面白い!絵がとても綺麗ですきです!
内容も現実味がある話じゃないんだけど、なんかハマります!みてほしい!by yamameme-
ナンバーズのイケメン3人と、オメガののえるとの絡みが、色気もあって、とにかくいいです!すっかりハマったので最後まで見届けたいです!
やっぱり
みんながイケメンで美人で読んでいて目の保養になる!!
私だったらっ誰だろうなーって勝手に想像しながら読んでいますby 匿名希望-
一気に読んじゃいました
最初Ωとかαとかの特徴についいけなかったですが、読んでだんだんとはまっていきました。発情期のシーンがリアルに描かれていて面白かったです。
今まで
私の読んだことないタイプの漫画で
どハマりしてます。
のえる可愛すぎて。。。
一本筋の通った凛とした女性
大好き!by るいるい3-