2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
ふ
俺の子を孕ませてやる
何て言う殺し文句かと思っていましたが、信長になら言われたいと思えてきました。かっこ過ぎるー
Ωの運命を受け入れることができるのか期待大ですby 匿名希望-
好き!
ちょっとエロくて、歴史絡みで、ちょっぴりファンタジーで、絵も綺麗で好きです!
欠点は一話一話が短すぎる。。by 匿名希望-
好き
Ωとα この手の話好きです❤️
絶滅危惧種でαを惑わすフェロモンを放つΩ
自分にもこんなフェロモンが出て異性を惹きつけてみたーい❤️
と、思わせてくれます笑by 匿名希望-
感想。
絵がすごく好みだし登場人物も魅力的です。内容がハチャメチャなんだけどそれも含めてなんか気になる笑
とんでもない宿命を抱えたヒロインがちゃんとした恋愛できますように。。by 匿名希望-
絵が好き
どうなるんだろうって毎回気になるお話。イケメン3人に囲まれてうらやましいと思いつつ、まめるはまめるで自分の生まれもっての特殊な人間という運命に翻弄されていて大変だなと。
幸せになる未来だといいなって思いつつ、信長と結ばれてほしいと思ってしまう。by 匿名希望-
オススメ
最初は独特な絵なのかな?と思って放置していたのですが(すみません。。)、やっぱり気になって気になって、探して読んでしまいました。w
かっこいい
アルファだからかもしれないけど、かっこいいだけでなく、あの強気なところにも惹かれる!
のえるとうまくいってほしいけど、そうなるまでのやり取りが楽しみ。by 匿名希望-
ついつい購入してしまいました
絵がすごく好きです。
イケメンも多く癒やしです。
内容は現実離れしすぎているので☆4ですが、面白いと思います。
今後の展開も期待しています。by 匿名希望-
絵が見応えがあって好き。
イケメンと美少女が出てくる話は見てるだけで楽しいです。エロの要素もマルです。by 匿名希望-
読めた!
BLは読めるんですが、Ωバースのが読んでみたらどうも苦手でした。でもNLのこれなら楽しく読めるし、面白いです!絵が綺麗ですごく好み(*´ω`*)