2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
男女のオメガバース物を読みたいと思っていたのでとても良かったです。絵も綺麗で読みやすいてます。ストーリーもオメガバースを知っていればわかりやすいと思います。
のえるって好きになれないな
絵が綺麗だから引き込まれて読んでしまったけれど、のえるって好きになれないな。。。
絶対信長の事好きなのに意地で認めたくないだけの気がする。幸村くんは残念だけど、お呼びないな(笑) のえるも信長と秀吉で揺れてる気がする。まぁ、信長優勢だろうけど。
車椅子の女の子、喧嘩してた男の子達、あの子達は一体何者なんだろう???早く次が見たいby 匿名希望-
商業物の少女マンガのオメガバースは見るのが初めてですが、この作者さんがやってくださるとは…!息を吸うように読みました…設定もキャラもしっかりしていて作画も良く面白いです。今後の展開が楽しみです!秀吉くん推しなので彼との絡みを待っています()
作者好きで買いました。圧倒的画力‼︎もう本当に作者の描く男の子はカッコいいし、女の子は可愛いです‼︎話は特殊な内容ですが、キャラに魅力があるので引き込まれます。今までの恋愛系とはちょっと違う形ですが、面白いですよ。
かっこいい
こんな世界があったらたいへんだろうなー、と思う反面、すごく楽しそうで、読んで気になって、いつのまにか次を期待してしまいます!
話は王道で主人公が何故かイケメン金持ちに好かれまくる話。今までのよくある地味で普通な主人公が美女たちを蹴散らし、逆ハーレムになるパターンではなく、主人公は美少女Ω。α×Ωの抗えない性質があっての展開なので逆ハーレムに違和感がない!この設定あってこそのしっくり感です。
主人公が三人の王子様(?)たちみんなに愛されるのは羨ましい!
マンガらしいマンガの物語を楽しみたい方にはおすすめです。by 匿名希望-
絵が好き
絵が好きで、俺様なキャラクターも好きなので読んでいます。運命の相手を見つけるという設定も良かったです。
ちょっと
主人公が男にだらしなさすぎる気がして、入り込めませんでした…。
オメガだから仕方がないんでしょうか…。by のんちゃん424-
エロいですね。
ストーリーは若者もの向け。
自分勝手なイケメン王子様が、本物の恋愛に気づき始める系です。
至る所にエッチ〔寸前〕のシーンが盛り込まれてます。そのあたりがドキドキですね。by 匿名希望-